ИСК №7043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ksenia_Weestova

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ksana Mason

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Ksana Mason, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Trust Sopranzes с н.п. 742096 (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Ситуация: 13.08.2026, меня арестовали по статье 17.6 с орестом которого я не согласна . Сотрудник FIB потребовал выйти с автомобиля и предоставить мои документы , данное действие я начала оспаривать на месте и после диалога сотрудник FIB меня задержал без дальнейших объяснений за что именно . В ходе задержания я потребовала адвоката , после чего сотрудник FIB отказал в реализации прав и перешел к стадии ареста .

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за -13.08.2026 13:01

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:
1786620203785.png

2. Эл. почта Истца:ksu00001@eklips.com

3. Доказательства нарушения: отсутствуют
4. Список свидетелей: отсутствует

Информация из database.gov:
1. Арест Истца: *cюда*
2. Информация о том, кто арестовывал: *cюда*

Дата:13.08.2026
Подпись: Ksana Mason

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ksana Mason
Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Kirill Lazarov.
Оплата: квитанция

Дата 15.08.2026
Подпись: K.M.

Ходатайство №2​
Я, Illia Balerion занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника - ТЫК ТЫК ТЫК
Кадровый аудит сотрудника - ТЫК ТЫК
Соответствие жетона с кадровым аудитом сотрудника - ТЫК

Подпись I.B 15.08.2026

• МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
    Уведомление
    о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Axel Revolverlo инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #7043 в окружной суд штата Сан-Андреас.

15.08.2026
Подпись A.R​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От прокурора США Axel Revolverlo​

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ

Прокуратура штата Сан-Андреас уведомляет суд об окончании расследования в отношении лиц, указанных в настоящем исковом заявлении. Представителем государственного обвинения по делу 7043 выступает прокурор Axel Revolverlo. Материалы дела отправлены в канцелярию окружного суда

Дата: 16.08.2026
Подпись: A.R.​

Ходатайство №3
Я, Tereza Foxhole занимающая должность D.Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:
Уже не является сотрудником ТЫК
Уведомление сотрудника - ТЫК
Кадровый аудит сотрудника - ТЫК

Дата: 18.08.2026
Подпись: T.F​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Назад
Сверху