Рассмотрено Иск №704

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yodo Danon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan Priestman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на частного адвоката c именем Anastasio Quattro, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, агент FIB проводил задержание человека за нарушение главы 3, статьи 1, пункту 1, закона о ЗиОТ (12.7 УАК), после чего к задержанному подошел частный адвокат, чтобы оказать юридическую помощи на месте. При взаимодействии со мной он не показал опознавательный знак, тем самым нарушив главу 2, статью 3, часть 2, пункт 1 Трудового Кодекса. Далее, не подписав с клиентом начал оказывать юридическую помощь, тем самым, нарушив, главу 5, статью 1, пункт 1 Закона о Коллегии Адвокатов. Позже выяснилось, что данный частный адвокат отсутствует в реестре адвокатуры, тем самым нарушив главу 4, статью 6 Закона о Коллегии Адвокатов.

Требования:
1) привлечь частного адвоката Anastasio Quattro к уголовной ответственности по статьям 15.1, 17.5 УАК
2) уволить частного адвоката Anastasio Quattro
3) Разорвать лицензию частного адвоката

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *жмяк*
2. Доказательство нарушения: *жмяк*
3. Ваша почта: LOVERYY#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 3953906
5. Дата подачи заявления: 04.12.2022
Подпись истца : J.Priestman

King Ragnar

Новичок
Пользователь
sud.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.

С уважением, Председатель Окружного Суда штата San Andreas - Merrick Garland
Дата: 04.12.2022 г.
Подпись:

1669551518857.png

King Ragnar

Новичок
Пользователь

На основании Судебного Кодекса, назначается открытое судебное заседание на 8 декабря 2022 в 16:30 по местному времени в судебном зале мэрии города Los-Santos.
Убедительная просьба ко всем присутствующим - ознакомиться с судебным кодексом штата San Andreas.

С уважением, Председатель Окружного Суда штата San Andreas Merrick Garland
Дата: 07.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху