Иск №7026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Losichek

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Losik Black​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 102], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела​

В период с 10.08.2026 01:20 до 01:40 я, находясь за рулём личного автомобиля и двигаясь по трассе в сторону города, заметил сотрудников LSSD, осуществлявших остановку грузового транспорта непосредственно внутри тоннеля.

Проехав данный участок дороги, я совершил разворот с целью наблюдения за происходящим никак не вмешиваясь в их проц. действия. После чего сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 102], находившийся в форме и на служебном автомобиле потребовал меня остановиться. Данное требование мной было выполнено — я остановил автомобиль после моста.

В дальнейшем сотрудник оформил в отношении меня штраф по статьям 29,12 Дорожного кодекса в размере 7 777$. При этом, согласно установленному максимальному размеру штрафа по данным статье, сумма взыскания не должна превышать 7 000$. Штраф в размере 7 777$ мной был оплачен.

ПРОШУ СУД:​

1. Провести проверку действий сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 102].
  2. Проверить правомерность осуществления сотрудником SEB действий, связанных с остановкой транспортного средства и оформлением административного взыскания.
  3. В случае установления нарушений принять предусмотренные законодательством меры в отношении сотрудника.
  4. Рассмотреть вопрос о возврате неправомерно взысканной суммы штрафа в размере 7777$.
  5. Учитывая моральные переживания и последующее неправомерное взыскание денежных средств, прошу суд взыскать с ответчика компенсацию в общем размере 50 000$.
Прошу суд объективно рассмотреть изложенные обстоятельства и дать правовую оценку действиям сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Ксерокопия удостоверения истца: 3. Доказательства нарушения: Просьба снять видеозапись с боди-камеры сотрудника
4. Контактные данные (Discord): .losik.
Дата: 10.08.26
Подпись: L.B.​

Последнее редактирование:
От гражданина: Losik Black

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Дата: 10.08.2026
Подпись: L.B.

ХОДАТАЙСТВО №2

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Подпись: L.B.

╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_+_╨╛╤И╨╕╨▒╨║╨╕_(4)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤...jpg
╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_+_╨╛╤И╨╕╨▒╨║╨╕_(4)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤...jpg

ХОДАТАЙСТВО №3

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Daniel DeUrban об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Подпись: L.B

От гражданина США Mavr Hatfild​

Ходатайство №04​

Я, Mavr Hatfild, занимающий должность D.Head SEB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника - ТЫК
Кадровый аудит сотрудника - ТЫК
Подтверждение жетона, наложения отстранения, запрета на перевод и увольнение, - ТЫК

Дата:10.08.2026
Подпись: M.H.​

Назад
Сверху