Иск №7020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maltcev777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Grow Rasta​

Исковое заявление №7020

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Grow Rasta, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №333 | W.D].

В чем заключается нарушение законных интересов истца:

Сотрудник LSPD совершил халатные и незаконные действия, выразившиеся в незаконном задержании, неверной квалификации правонарушения, а также в прямом нарушении и ограничении прав задержанного, гарантированных Процессуальным кодексом Штата:

1. Грубое нарушение прав задержанного и Статьи 5.3 Процессуального кодекса:
    Сотрудник воспрепятствовал реализации моего законного права на телефонный звонок. На мой прямой вопрос о возможности совершить звонок адвокату сотрудник дал заведомо ложный ответ, заявив, что я не имею права звонить адвокату, а только родственникам. Подобное явное ограничение прав гражданина на получение квалифицированной юридической помощи и искажение норм закона является прямым нарушением Ст. 5.3 ПК Штата Сан-Андреас и квалифицируется как Превышение должностных полномочий / Халатность.

2. Незаконное задержание и нарушение принципа адекватности расследования (ПК Гл. I Ст. 3.1 "а"):
    Задержание по причине «проникновения» было произведено безосновательно. Я находился на территории с наличием устного пропуска и пытался уведомить об этом сотрудника в момент ознакомления с его идентификационным знаком. Сотрудник проигнорировал мои доводы, не провел проверку факта наличия разрешения и провел процедуру ограничения свободы в нарушение ПК Гл. II Ст. 2.1.
Обстоятельства дела, с указанием времени и места:

08.08.2026 около 01:41 я находился в здании полицейского департамента LSPD. У меня имелся устный пропуск на нахождение в данной зоне. В момент, когда я знакомился с жетоном сотрудника LSPD | CPD | №333 | W.D и намеревался сообщить ему о наличии разрешения, офицер внезапно применил в отношении меня грубую силу и задерживает по подозрению в незаконном проникновении.

В ходе проведения процессуальных действий я уточнил у сотрудника, могу ли я реализовать свое право на телефонный звонок. На вопрос офицера "Кому именно вы будете звонить?" я четко ответил, что хочу позвонить адвокату. На это сотрудник LSPD категорически заявил, что я не имею права звонить адвокату, ограничив звонок якобы только возможностью связаться с родственниками. Данные действия полностью лишили меня права на защиту и нарушили Ст. 5.3 ПК.

Доказательства, подтверждающие обстоятельства дела:

1. Имеющаяся у истца частичная видеофиксация произошедшего инцидента.
  2. На основании ПК Гл. II Ст. 9 "а" прошу суд истребовать полную видеофиксацию задержания и ареста с боди-камеры сотрудника LSPD | CPD | №333 | W.D.
Требования к суду:

1. Истребование доказательств: Истребовать у сотрудника LSPD | CPD | №333 | W.D полную видеофиксацию процесса задержания и ареста гражданина Grow Rasta по статье 12.7.
  2. Оценка действий и наказание: Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD | CPD | №333 | W.D и определить меру дисциплинарной или уголовной ответственности на усмотрение суда.
  3. Снятие обвинений и реабилитация: Аннулировать незаконно вынесенную судимость по статье "Проникновение" (ст. 12.7 УК) и провести процедуру полной юридической реабилитации (ПК Гл. VIII).
  4. Финансовая компенсация: Взыскать с ответчика (или государственной структуры LSPD) компенсацию морального вреда за незаконное лишение свободы и прямое нарушение прав в размере 50.000$.
  5. Возмещение судебных издержек: Обязать ответчика полностью возместить затраты на уплату государственной пошлины за подачу искового заявления.
Приложения к исковому заявлению:
  1. Ксерокопия паспорта истца:
  2. Доказательства: Частичная фиксация
    + истребование полной фиксации согласно ПК Гл. II Ст. 9 "а".
  3. Контактные данные истца: maltcev777
    4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 08/08/2026

Подпись:
G.R​

Последнее редактирование:
Копия Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху