В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scott Lucchese
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Сотрудника фиб с бейджиком ATF 2222, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я и мой коллега проводили процесс ареста, далее неизвестный сотрудник подъехал в зону оформления, а именно в фиолетовую зону саспы что является 12.7 уак. Далее он влез в наши процессуальные действия что нарушил и 17.8. Далее он похитил задержанного
Требование:
1)запретить работы в гос структурах
2) уволить сотрудника с Фиб
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения: тык
3. Ваша почта: 0 y.o depressed#8566@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 6938851
5. Дата подачи заявления: 02.12.2022
Подпись истца : S.Lucchese
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scott Lucchese
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Сотрудника фиб с бейджиком ATF 2222, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я и мой коллега проводили процесс ареста, далее неизвестный сотрудник подъехал в зону оформления, а именно в фиолетовую зону саспы что является 12.7 уак. Далее он влез в наши процессуальные действия что нарушил и 17.8. Далее он похитил задержанного
Требование:
1)запретить работы в гос структурах
2) уволить сотрудника с Фиб
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения: тык
3. Ваша почта: 0 y.o depressed#8566@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 6938851
5. Дата подачи заявления: 02.12.2022
Подпись истца : S.Lucchese
LSPD | 12/15 | Vito Distress | D. Head PAI SASPA | 10/13 | Ilya Lucchese | D. Head PAC SASPA| 11/13 | Chief Cerezo | Head MCFP FAM | 8/10 | Corentos Bastard | Head Event SASPA | 10/13 | Danya Gross | D. Head DPP GOV | 14/22 | Djonny McGreen | Fed Attorney EMS | 11/14 | Frank Distress | D. Head PRMD GOV | 17/22 Allesandro Galante | ПКА SASPA | 11/13 | Ilya Lucchese | Head AD |