Иск №7014

• Автор темы Автор темы Igor1993
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor1993

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruslan Valhalla​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ruslan Valhalla, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от Своего лица на сотрудника LSPD с бейджиком LSPD PAI №300 K.D. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

‎Ориентировочно в 16:50 04.08.2026 Я находился на территории LSPD после чего сотрудник задержал меня и вменил мне статью 12.6 12.7 после чего он обыскал меня не надев перчатки латексные , и не озвучил что мы перешли в стадию ареста потом привез на федеральную тюрьму и просто так ходил со мной очень долгое время Если вина была доказана и сотрудник начал арест, он обязан объявить о наличии доказательств и начале процедуры ареста. гл. III ст. 3 ПК После чего данный сотрудник издавал какие то звуки неприятные и вел себя с нарушением этического кодекса и неподобающим поведении сотрудника государственных структур.
Связи с вышеперечисленным я требую:
Затребовать видеофиксацию с ответчика.,
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
1.Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.,
2.Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника
2. Ксерокопия паспорта истца: Тык
3. (Discord) Эл. почта истца: batman15850
4. Список свидетелей: отсутствует

Дата 04.08.2026
Подпись R.V.​

Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №1.​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Заместителя Шефа, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Ответчик №1: Информация.

Дата: 05.08.2026
Подпись: M.

От гражданина США Kirill Deadly​

Ходатайство №2.​

Я, Kirill Deadly, согласно определению суда прикладываю истребываемую информацию:

Запись с бодикамеры

Дата: 06.08.2026
Подпись: K.D.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху