Форма искового заявления в Окружной суд штата: В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shidzho Collantes Представитель:- Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Nicola Torres ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 01.12.2022 примерно в 18:00,Я вместе со своим товарищем находились в кабинете Губернатора, в который нас впустил сотрудник Мэрии. После некоторого времени, как мы там находились, я захотел постоять на столе, после чего зашли по всей видимости сотрудники USSS и не представившись начали требовать, чтобы я слез, я как человек, который не терпила, простой народ слушать не буду, поэтому требовал представиться. После чего, человек говорит: "НУ ВОТ У МЕНЯ НАШИВКА, Я ПРЕДСТАВИЛСЯ". По итогу мне так внятно никто не представился, я слез со стола, потому что устал стоять и на менять надевают наручники, надел вообще тот, кто сзади стоял и что то доказать пытался. Мне оглашают статьи сначала у нас были 17.6 13.4, потом через 5 минут сотрудник переобулся и уже статьи задержания были 17.6 13.4. После чего меня таскают на плече много раз и возможно сотрудники чуть чуть порядок задержания нарушили,ну это должно будет зафиксировано у них на боди-камерах, запись которой должны хранить 3 дня. Требование: 1. Проверить законность действий сотрудников USSS и случае нарушений привлечь по статьям УАК 15.1 и 15.6 2. В случае моей правоты снять судимость 3. Компенсация 50.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт 2. Доказательство нарушения: тык 3. Ваша почта: Shidzho#0543@sa.com 4. Ваш номер мобильного телефона: 9973272 Дата подачи заявления: 02.12.2022 Подпись истца (подававшего исковое заявление): Shidzyao Подпись представителя - |