Иск №7001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maltcev777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Grow Rasta​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №7001​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неустановленного сотрудника правоохранительных органов, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.07.2026 примерно в 03:53 я двигался на своем личном автомобиле, сопровождая своего знакомого, который управлял большегрузным транспортом. В этот момент к нам приблизился патрульный автомобиль с сотрудником правоохранительных органов. Сотрудник, не предоставив свое удостоверение и не идентифицировав себя, начал вести себя неадекватно, провоцируя нас на конфликт фразами: "Я бы с вами выскочил".

В ходе дальнейшего движения данный сотрудник совершил намеренное дорожно-транспортное происшествие, протаранив мой автомобиль. Сразу после этого он выкрикнул в мой адрес прямое оскорбление: "Алё бомжонок, пошли я тебе напинаю", и применил в мою сторону спецсредство (тайзер), несмотря на то, что я находился в движущемся транспортном средстве.

Затем патрульный автомобиль опередил меня и прижался к обочине. Я принял решение также остановиться на обочине, чтобы в мирном ключе выяснить причину столь агрессивного и непрофессионального поведения государственного служащего. Однако, не успев даже заглушить двигатель своего автомобиля, я увидел, как сотрудник покинул патрульную машину, издал свист и без какого-либо предупреждения или законного основания открыл по мне огонь на поражение. В результате я получил тяжелые огнестрельные ранения, потерял сознание и очнулся уже в медицинском учреждении после экстренной госпитализации.

К материалам искового заявления приобщаю видеозапись с моего личного устройства, на которой полностью зафиксирован ход событий: неадекватное поведение государственного служащего, факт тарана моего автомобиля, применение тайзера в движущееся транспортное средство, оскорбления и открытие огня на поражение без законных оснований. Так как сотрудник не предоставил удостоверение, прошу суд и прокуратуру использовать данную видеозапись (внешность сотрудника, номера и марку служебного автомобиля) для установления личности ответчика.
На записи виден автомобильный номерной знак: LSPIG (или очень схожая комбинация, первые три буквы однозначно LSP)

Требования к ответчику (суду):
  1. Установить личность сотрудника правоохранительных органов, совершившего вышеописанные деяния.
  2. Признать действия сотрудника незаконными и привлечь его к уголовной ответственности за покушение на убийство, превышение должностных полномочий, халатность и умышленное повреждение чужого имущества.
  3. Уволить данного сотрудника из правоохранительных органов с лишением всех званий и наград.
  4. Взыскать с ответчика (или государственной структуры, в которой он состоит) в мою пользу компенсацию за причиненный физический и моральный вред, а также за порчу имущества, в размере 150.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): maltcev777@discord.com
4. Список свидетелей (при наличии): Grow Masta

Дата: 30.07.2026
Подпись: G. Rasta​

Копия ОС Возврат (5).jpg

Назад
Сверху