Рассмотрено Иск №70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Cash

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Cytroyan
Представитель заявителя: Danil Cash

Я, государственный адвокат Danil Cash, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Cytroyan, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD c жетоном [LSPD-012 | SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 19.03.2024 примерно в 18:52 мой клиент двигался на личном транспортном средстве по адрессу "Восточный Вайнвуд, Попьюлар-стрит" как вдруг сотрудники LSPD открыли по нему огонь без причины и выдали законное требование покинуть Т/С, мой доверитель моментально остановил Т/С и вышел из авто, на что сотрудник с жетоном [LSPD-012|SP] решил надеть наручники и задержать по статье 17.6 УК СА, его напарник в этот момент начал проводить непонятные манипуляции с Т/С моего доверителя после чего сел в патрульный автомобиль и конвоировали в КПЗ LSPD, после чего мой доверитель запросил адвоката но адвокат не приехал, в конечном итоге моего доверителя арестовали по статье 17.6 УК СА. Также мой доверитель утверждает что сотрудник не дождался 5 минут ожидания ответа адвоката .В конечном итоге были нарушены конституционные права моего доверителя, согласно конституции каждый человек имет право на жизнь и на свободу но в данной ситуации сотрудник незаконно ограничил передвижения моего доверителя и заключил под стражу. У моего доверителя остались судимости из-за которых он не смог устроиться работать в гос.органы и в связи с чем пришлось испытывать финансовые трудности из-за незаконных действий данного сотрудника.

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSP c 19.03.2024 18:30 по 19.03.2024 19:30.
2. Запросить запись с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD с номерами LSPD27 c 19.03.2024 18:30 по 19.03.2024 19:30.
3. Запросить запись с камеры видеонаблюдения КПЗ LSPD с 19.03.2024 18:30 по 19.03.2024 19:30.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с [LSPD-012 | SP] жетоном виновным в нарушении статей: 15.5 15.1 16.5 УК СА.
3. Признать неизвестного сотрудника LSPD виновным в нарушении статьи: 15.5 УК СА.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 65.000$.
7. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА вменяемой ему 19.03.2024

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство правонарушения: Отсутствуют ((OOC - ОТКАТ))
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия паспорта
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия паспорта
  4. Телефон и почта адвоката: +4890483 | diplom18
  5. Телефон и почта клиента: +6012759 | bazuka_sergej
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: ксерокопия договора
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: выписка из банка
((Тайм коды: 0:13 миранда, посадили в авто, жетон, 0:40 отыгровки try взлома, 1:04-2:05 конвоировал в КПЗ LSPD, 2:40-6:59 ждут адвоката, 7:04-8:59 телефонный звонок. ))

Дата подачи заявления: 19.03.2024
Подпись представителя: Deksyan
Подпись истца: Cash

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

20 марта 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 19.03.2024 с 18:30 по 19:30 относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить запись с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD с номерами LSPD27 c 19.03.2024 18:30 по 19.03.2024 19:30.
4. Запросить запись с камеры видеонаблюдения КПЗ LSPD с 19.03.2024 18:30 по 19.03.2024 19:30.
5. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
7. Контроль по исполнению пунктов 5 и 6 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
8. Обязанность по исполнению п. 1 , 2 , 3 , 4 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 5 , 6 и 7 настоящего постановления возложить на Департамент Юстиции.
9. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья: Franz Lemann
Подпись: Lemann​

bazooka11

Новичок
Пользователь
можно спросить а когда иск будет расмотрен ? или когда начнется хоть какое то движение по данному иску ? прошло 11 дней уже

Jesus Rivera

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура провела все следственные мероприятия по постановлению судьи для установки юридически значимых фактов.

Все материалы досудебных разбирательств: файл.

1 апреля 2024
Прокурор
Jesus Rivera
J.R.

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

1 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить открытое судебное заседание на 2 апреля 2024 года в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимого суд привлекает гражданин США Freddy Mercury [номер ID-карты: 16338]

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Подсудимого:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Департамент Юстиции:

Уведомить стороны о назначении судебного заседания.
Окружной судья:Franz Lemann
Подпись:Lemann

Piter_Demente

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина: Соединенных Штатов Америки: Freddy Mercury
Представитель заявителя: Saul Scandal​

Ходатайство об привлечении адвоката​
Я, гражданин США Saul Scandal являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Freddy Mercury , государственного адвоката Saul Scandal. К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта ответчика: Документ
Ксерокопия паспорта адвоката: Документ
Ксерокопия подписанного договора: Документ

Подпись представителя: S.S
Подпись ответчика: F.M
Дата: 02.04.2024

Piter_Demente

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина США: Freddy Mercury
Представитель заявителя: Saul Scandal​

Ходатайство о внесении изменений в ходатайстве
Уведомляю об изменении текста ходатайство , были исправлены грамматические ошибки.
Дата подачи заявления: 02,04,2024
Подпись представителя: S.S
Подпись ответчика: F.M​

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

2 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить.

Окружной судья Franz Lemann

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

2 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О проведении закрытого судебного заседания

В соотве́тствии с 2 главой СК СА суд будет проводиться в формате закрытого судебного заседания

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

2 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным Кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования отказать в полном объёме.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Franz Lemann 2 апреля 2024 года в 19:36, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху