В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Cytroyan Представитель заявителя: Danil Cash Я, государственный адвокат Danil Cash, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Cytroyan, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD c жетоном [LSPD-012 | SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Со слов моего клиента: 19.03.2024 примерно в 18:52 мой клиент двигался на личном транспортном средстве по адрессу "Восточный Вайнвуд, Попьюлар-стрит" как вдруг сотрудники LSPD открыли по нему огонь без причины и выдали законное требование покинуть Т/С, мой доверитель моментально остановил Т/С и вышел из авто, на что сотрудник с жетоном [LSPD-012|SP] решил надеть наручники и задержать по статье 17.6 УК СА, его напарник в этот момент начал проводить непонятные манипуляции с Т/С моего доверителя после чего сел в патрульный автомобиль и конвоировали в КПЗ LSPD, после чего мой доверитель запросил адвоката но адвокат не приехал, в конечном итоге моего доверителя арестовали по статье 17.6 УК СА. Также мой доверитель утверждает что сотрудник не дождался 5 минут ожидания ответа адвоката .В конечном итоге были нарушены конституционные права моего доверителя, согласно конституции каждый человек имет право на жизнь и на свободу но в данной ситуации сотрудник незаконно ограничил передвижения моего доверителя и заключил под стражу. У моего доверителя остались судимости из-за которых он не смог устроиться работать в гос.органы и в связи с чем пришлось испытывать финансовые трудности из-за незаконных действий данного сотрудника. Ходатайствую: 1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSP c 19.03.2024 18:30 по 19.03.2024 19:30. 2. Запросить запись с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD с номерами LSPD27 c 19.03.2024 18:30 по 19.03.2024 19:30. 3. Запросить запись с камеры видеонаблюдения КПЗ LSPD с 19.03.2024 18:30 по 19.03.2024 19:30. На основании изложенного, прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать сотрудника LSPD с [LSPD-012 | SP] жетоном виновным в нарушении статей: 15.5 15.1 16.5 УК СА. 3. Признать неизвестного сотрудника LSPD виновным в нарушении статьи: 15.5 УК СА. 4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$. 5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$. 6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 65.000$. 7. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА вменяемой ему 19.03.2024 К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 19.03.2024 Подпись представителя: Deksyan Подпись истца: Cash |