Иск №70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mad_La

Новичок
Пользователь
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Наименование документа:
Исковое заявление

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mad Akkerman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотруника GOV и Министра Yana Levi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против наименование ответчика

Я Mad Akkerman вышел я из больницы и стоял никого не трогал и был обвинен в статье 17.3 УК, в то время я не мог говорить, потому что болел зуб, ко мне подходит какой-то человек и ни за что накидывает наручники, до этого он разговаривал с какой-то дамочкой которая тыкнула в меня пальцем, вообщем меня обвинили в оскорблении сотрудника гос структур, хотя я не мог этого сделать потому что уже лежал в больнице и не мог говорить, то-есть меня обвинили ни за что и посадили так же ни за что, при мне ничего запрещенного не было. Я отсидел в тюрьме 2 года. За нарушение которое я не делал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Мои ожидания: Увольнения правонарушителей из Мэрии, обоих, Возмещения Моральной компенсации: 30000$(На ваше усмотрение), а также чтобы сняли статьи в базе данных правонарушителей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Ксерокопию паспорта адвоката (если есть):

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон истца (( Discord) ) : sa,c;xsnvpewigfb;oswqpoeiw[fks#3455
5. Электронная почта и телефон адвоката (если есть) :

Дата подачи заявления:24.07.2020.
Подпись истца: Mad
Подпись адвоката (если есть):

Essenser

Новичок
Пользователь
1595589659753.png

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее дело № 70 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем.
Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 27.07.2020.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас, Aleksi Virolainen
Дата: 24.07.2020
Подпись: A.Virolainen​

Sancho_Banderi

Новичок
Пользователь
1595528050920.png

Проведена прокурорская проверка
Результаты были отправлены судье на почту.​

Essenser

Новичок
Пользователь
1596037095044.png

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Иску №70 отказано в дальнейшем судопроизводстве.

Нарушена форма подачи исковых заявлений.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас, Aleksi Virolainen
Дата: 29.07.2020
Подпись: A.Virolainen​

Последнее редактирование:
Сверху