Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mad Akkerman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотруника GOV и Министра Yana Levi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против наименование ответчика
Я Mad Akkerman вышел я из больницы и стоял никого не трогал и был обвинен в статье 17.3 УК, в то время я не мог говорить, потому что болел зуб, ко мне подходит какой-то человек и ни за что накидывает наручники, до этого он разговаривал с какой-то дамочкой которая тыкнула в меня пальцем, вообщем меня обвинили в оскорблении сотрудника гос структур, хотя я не мог этого сделать потому что уже лежал в больнице и не мог говорить, то-есть меня обвинили ни за что и посадили так же ни за что, при мне ничего запрещенного не было. Я отсидел в тюрьме 2 года. За нарушение которое я не делал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Мои ожидания: Увольнения правонарушителей из Мэрии, обоих, Возмещения Моральной компенсации: 30000$(На ваше усмотрение), а также чтобы сняли статьи в базе данных правонарушителей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Ксерокопию паспорта адвоката (если есть):
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон истца (( Discord) ) : sa,c;xsnvpewigfb;oswqpoeiw[fks#3455
5. Электронная почта и телефон адвоката (если есть) :
Дата подачи заявления:24.07.2020.
Подпись истца: Mad
Подпись адвоката (если есть):
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mad Akkerman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотруника GOV и Министра Yana Levi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против наименование ответчика
Я Mad Akkerman вышел я из больницы и стоял никого не трогал и был обвинен в статье 17.3 УК, в то время я не мог говорить, потому что болел зуб, ко мне подходит какой-то человек и ни за что накидывает наручники, до этого он разговаривал с какой-то дамочкой которая тыкнула в меня пальцем, вообщем меня обвинили в оскорблении сотрудника гос структур, хотя я не мог этого сделать потому что уже лежал в больнице и не мог говорить, то-есть меня обвинили ни за что и посадили так же ни за что, при мне ничего запрещенного не было. Я отсидел в тюрьме 2 года. За нарушение которое я не делал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Мои ожидания: Увольнения правонарушителей из Мэрии, обоих, Возмещения Моральной компенсации: 30000$(На ваше усмотрение), а также чтобы сняли статьи в базе данных правонарушителей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Ксерокопию паспорта адвоката (если есть):
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон истца (( Discord) ) : sa,c;xsnvpewigfb;oswqpoeiw[fks#3455
5. Электронная почта и телефон адвоката (если есть) :
Дата подачи заявления:24.07.2020.
Подпись истца: Mad
Подпись адвоката (если есть):