От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Jayson Dark].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против наименование ответчика
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Bingo Uman
за нарушение процессуального кодекса штата Сан Андреас(Офицер при задержании не сделал первое предупреждение, а так же не провёл впервичный обыск, не зачитал миранду) .
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Хочу чтобы данного офицера LSPD понизили до звания- кадет
2. Обязать руководителя LSPD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры.
3.Взыскать с LSPD в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 23.000$
Все эти требования на усмотрение суда.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против наименование ответчика
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Bingo Uman
за нарушение процессуального кодекса штата Сан Андреас(Офицер при задержании не сделал первое предупреждение, а так же не провёл впервичный обыск, не зачитал миранду) .
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Хочу чтобы данного офицера LSPD понизили до звания- кадет
2. Обязать руководителя LSPD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры.
3.Взыскать с LSPD в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 23.000$
Все эти требования на усмотрение суда.