Иск №70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anthony Forsake

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 70

Ваше имя и фамилия, а также
название организации: Агент USSS: Bill Millionare
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудники LSPD( имена и фамилии не известны, так как они не представились)

Содержание иска:
21 июня в 14.38 я подрабатывал на фуре взяв отгул от основной работы, ехал спокойно соблюдая все правила дорожного движения. И вдруг со встречной полосы выехал автомобиль, и начал врезаться в фуру на которой я ехал и перевернули меня, я ударился головой и чуть не влетел через лобовое стекло, но я был пристегнут поэтому не вылетел. Позже водитель авто и рядом с ним сидящий сотрудник что-то кричали. Но я не мог понять что именно так как сильно ударился головой, поэтому я переспросил и понял что они попросили меня остановиться, я остановился и они попросили выйти из фуры. Я вышел у меня кружилась голова, но я собрался и внимательно выслушал сотрудника о том что какой-то гражданин на фуре сбил другого на "Жигули" и тот разбился поэтому они проводили расследование, с его стороны я даже не получил предложения вызвать скорую. Он не представился и попросил посмотреть мои документы, но я отказал так как являюсь сотрудником секретной службы. Поэтому показал свое удостоверение. Но перед этим я случайно достал оружие так как оно мешало мне доставать удостоверение из кармана, как только я достал удостоверение я его убрал. Потом он поинтересовался почему я не на работе, я ему ответил что у меня временный отпуск(отгул). И спросил меня про оружие, я ответил что так можно потому что во время отгула мне могут угрожать грабители и оставил его себе для самообороны(при том у меня имеется лицензия на хранение среднекалиберного и малокалиберного оружия и патрон). После этого он очень тихо что-то сказал и пошел записывать номер фуры. После этого они уехали.

По итогу сотрудниками LSPD было нарушено:

Нарушение УК.

6.1 – Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести.

Нарушение дорожного кодекса.

Статья 28 Движение в США является правосторонним. Транспортное средство должно двигаться по правой стороне дороги, если нет разметки.
Статья 29 На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения.
Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание), несоблюдении безопасной дистанции, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии, препятствовании обгону, нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
Статья 46 Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра.
Нарушение Процессуального кодекса.

3.1.1 Представиться и показать свой значок.(Представиться сотрудник обязан, только в случае если он обращается к гражданину с какой то целью, в ином случае представляться не обязательно) В данной ситуации сотрудник обращался ко мне с целью показать ему мои документы для проведения расследования в ситуации о которой я говорил выше.

Требования заявителя:

Прошу, сотрудникам LSPD разъяснить Уголовный кодекс, Процессуальный кодекс и дорожный кодекс. Наказать нужно по всей строгости УК и дорожного кодекса, так как автомобилем данный сотрудник нанёс повреждения фуре и вследствие и мне.
Прошу привлечь данных сотрудников LSPD к уголовной ответственности по статье УК 6.1. и к административной ответственности по статьям 28,29,12,46 дорожного кодекса.
За нанесение повреждений малой тяжести и повреждений фуре, для совершения медицинской, психологической помощи и починки фуры, прошу предоставить мне 60.000$ за нанесение телесных и психологических увечий, а также за починку фуры, которую я брал в аренду. И услуги адвоката.(который будет помогать в защите данного дела.)

Материалы дела:
Записи с регистратора на фуре:

Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 6691518
Адрес Проживания: Джеймстаун стрит №484
Дата и подпись
:
21.06.2020 - B.M.

Последнее редактирование:

NikishkaS

Начинающий
Пользователь
(( попрошу завалить тебя ебало и показать, откуда ты взял регистратор в фуре и как ты его включил ))

Alexander_Daddario

Новичок
Пользователь
sud.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Alexander Daddario.
Дата: 22.06.2020г.
Подпись: Daddario

Alexander_Daddario

Новичок
Пользователь
sud.png
Уважаемый истец была проведена прокурорская проверка, на её основании было вынесено следующее:
1.Прокуратура не увидела правонарушение со стороны сотрудников LSPD.
2.Закрыть исковое заявление, из-за отсутствия состава преступления.​

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Alexander Daddario.
Дата: 18.07.2020г.
Подпись: Daddario

Последнее редактирование:
Сверху