- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hugo Ferrari
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hugo Ferrari
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Hugo Ferrari, Детектив 1 ранга, находясь в холе LSPD при исполнении, заметил что человека нарушил 12.7* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект - До 6 лет лишения свободы., после чего Я, попросил человека остановиться, гражданин не останавливался и уходил от меня, после чего я достал тайзер и нацелился на человека и приказал ему остановиться, на что человек задавал постоянные вопросы, после 3-го раза когда я просил человека остановиться человек не останавливался, я применил спец средство "Тайзер" и одел на человека наручники, зачитал права и начал проводить процедуру ареста, человек неоднократно говорил что он агент FIB, при обыске у человека было найдено оружие SMG + патроны + спец средство Тайзер, так же у человека были документы на имя " Grynch Mavhaziy", лицензии на оружие у человека не было, удостоверения так же агент не показал, но сказал что он не при исполнении. Сотрудники FIB которые находились рядом начали задавать вопросы: На каком основании я задерживаю ихнего Агента, я объяснил причину и попытался объяснить чтобы они вызвали своего начальника, после чего мы прошли с задержанным в комнату допроса, куда за мной пошли еще 4 сотрудника FIB, после диалога Сотрудник FIB с нашивкой "FIB HRT | 013" без моего ведома заломал руку человека в наручника и забрал преступника который нарушил уголовный кодекс и начал проводить в неизвестном направлении, агент FIB с бейджиком "FIB HRT | 001" сказал что он нужен для следственного дела. После чего я сел в автомобиль и отправился к правительству сообщить о данном нарушении, на дороге увидел этого же преступника через 30 секунд после того как его забрали сотрудники FIB, без наручников который убегал по дороге, я достал тайзер и погнался за преступником который убегал от сотрудников FIB - после чего как я забежал в гараж FIB меня сбили на автомобиле и одели на меня наручники, объяснили что я нарушил 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - До 6 лет лишения свободы. И был удержан на протяжении 40 минут, так же не зачитали мои права и очень долго не могли предъявить документы. После 40 минут ожидания, я оставался на протяжении 20 минут один на один и агент уходили по своим делам не замечая меня, не смотрели за мной. После 40 минут тот же человека которого я задержал, - отпустили меня и сказал что я должен куда-то приехать со своим начальником, после чего показал свой бейджик "FIB HRT | 027"
Бейджики которые предоставили за всё время сотрудники:
"FIB HRT | 027" = "FIB HRT | 013" = "FIB HRT | 001"
Заключение: На основании вышеизложенного работники FIB неоднократно нарушали закон, этический кодекс, превышали свои полномочия.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - До 6 лет лишения свободы. (( До 60 мин. ))
Выход под залог возможен при уплате $5.000 в бюджет.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - До 6 лет лишения свободы. (( До 60 мин. ))
Выход под залог возможен при уплате $2.500 в бюджет.
16.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия - 6 лет лишения свободы. (( 60 мин. ))
Выход под залог возможен при уплате $3.500 в бюджет.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - До 6 лет лишения свободы. (( До 60 мин. ))
Выход под залог возможен при уплате $3.000 в бюджет.
Требую увольнения и арест данных сотрудников так же моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения:
Момент арест и задержания человека(процедура обыска/ареста):
Момент когда они забрали преступника и уводят его без моего ведома:
Момент когда Агент меня оставили:
Момент когда я увидел преступника которого отпустили сотрудники FIB так как они меня задерживали:
Момент после 40 минут удержания меня без основания:
3. Номер телефона и почта(discord): 2933232 / Agent-H#7738
Дата подачи заявления: 07.03.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hugo F.