Иск №6994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

forumnik228

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tom Gigabyte​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америк, Tom Gigabyte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с номером бэйджика [FIB | FPB | №520 | S.R.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.02.2026 Я стою на Maze Bank Arena и на меня надевают наручники я даже не понял за что, хоть я даже ничего не нарушал, но самое интересно то что сотрудник FIB полностью проигнорировал мое право на адвоката и посадил меня в КПЗ LSPD.

Прошу взыскать с ответчика возмещение судебных издержек, а так же моральную компенсацию в размере 50.000$, также привлечь к ответственности сотрудника по статьям: 15.6. А также убрать судимость.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): younot1
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.02.2026
Подпись: Tom Gigabyte​

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (1)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (1)_page-0002.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Zenith Protokol​

Ходатайство №1
Я, Zenith Protokol занимающий должность Начальник отдела FPB направляю суду следующие материалы:
Все доказательства:
клик

Дата: 17.02.2026
Подпись: protokolskiy​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tom Gigabyte​

Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: клик

Дата: 17.02.2026
Подпись: Tom Gigabyte​

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Апелляционный суд штата Сан-Андреас уведомляет о приостановлении действия ордера DoC-CJA-02-6194 и решение суда по исковому заявлению №6194 до момента вынесения решения Апелляционным судом по апелляционной жалобе №434 .​

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Black Moon
1771941276683.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Апелляционный суд штата Сан-Андреас уведомляет о вынесении решения по апелляционной жалобе №434.

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Black Moon
1772244133029.png

Назад
Сверху