Иск №6993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maltcev777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Grow Rasta​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на USSS | UD | №067 | F.A, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела и суть нарушения:

Сегодня примерно в 00:45 я находился в здании Правительства. Ко мне подошел сотрудник USSS и предложил провести личный обыск, на что я дал свое добровольное согласие. В ходе обыска сотрудник обнаружил у меня оружие и поинтересовался наличием лицензии. Вспомнив, что мои документы могут находиться в автомобиле, припаркованном на парковке примерно в 50 метрах от входа, я развернулся и бегом направился к машине, чтобы предоставить их сотруднику. Сотрудник USSS, вероятно, неверно расценив мои действия, применил ко мне спецсредство тайзер и инициировал процедуру задержания. Хотя документы на ношение оружие у меня были. Я попытался объяснить причину своих действий, однако меня заковали в наручники.

Сразу после фактического задержания я четко и ясно реализовал свое законное право и потребовал предоставления мне адвоката, повторив данное требование не менее трех раз. Однако сотрудник USSS полностью проигнорировал мои слова. В нарушение ст. 5.3 гл. II Процессуального кодекса (далее - ПК), вызов адвоката через рацию департамента осуществлен не был.

В дальнейшем, реализуя свое право хранить молчание согласно правилу Миранды (ст. 5.1 гл. II ПК), я не отвечал на вопросы сотрудника возле здания тюрьмы о том, нужен ли мне адвокат, так как мое требование уже было неоднократно озвучено ранее и не было мной отозвано.

По прибытии на территорию федеральной тюрьмы SASPA, сотрудник USSS передал меня сотруднику FIB. В процессе передачи был допущен ряд грубых нарушений ст. 5.2 гл. II ПК:

Во-первых, сотрудники не обменялись контактными данными для передачи видеофиксации.

Во-вторых, принимающий сотрудник FIB наотрез отказался предоставлять мне свое удостоверение или идентификационный знак, несмотря на мою прямую и законную просьбу (нарушение примечания 2 к ст. 5.2 гл. II ПК).

В результате неустановленный агент FIB провел процедуру ареста, лишив меня конституционного права на адвоката и нарушив порядок передачи задержанного. Считаю действия обоих сотрудников проявлением халатности и грубым нарушением процессуального законодательства.

Ходатайство об истребовании доказательств:
На основании ст. 2.1 гл. II Правил подачи исковых заявлений, в связи с отсутствием у меня личной видеофиксации, ходатайствую перед судом:
  1. Истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника USSS | UD | №067 | F.A за указанный период времени, которую он обязан хранить согласно ст. 9 гл. II ПК.
  2. Истребовать записи с камер видеонаблюдения на территории федеральной тюрьмы SASPA для установления личности сотрудника FIB, проводившего арест.
Требования к ответчикам:
  1. Привлечь сотрудника USSS | UD | №067 | F.A к ответственности за халатность (не вызов адвоката) и нарушение процессуальных прав задержанного.
  2. Установить личность сотрудника FIB и привлечь его к ответственности за нарушение ст. 5.2 гл. II ПК (отказ в предоставлении жетона при принятии задержанного).
  3. Признать процедуру моего ареста незаконной в связи с лишением меня права на государственную или частную юридическую защиту.
  4. Аннулировать запись о моей судимости и удалить мои данные из базы данных (DataBase).
  5. Взыскать с ответчиков (или их структур) в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 45.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): maltcev777@discord.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос. пошлины в размере 15.000$: Квитанция №935.0056743

Дата: 29.07.2026
Подпись: G.Rasta​

Копия ОС Возврат (3).jpg

Назад
Сверху