Иск №699

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suho Silence

Новичок
Хелпер сервера
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oxy Sky
В лице законного представителя: Suha Asakura
Государственный адвокат Suha Asakura, действующий на основании Доверенности №699/24 от 15.05.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Oxy Sky - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на заместителя генерального прокурора Michelle Nikto объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного: «13.05.25, примерно в 10 часов утра, на меня, Oxy Sky, был выписан ордер AS-065 на задержание и арест. В самом ордере содержится ссылка на делопроизводство CP: LSSD №667 - 90024. По итогам данного делопроизводства Заместитель Генерального Прокурора Michelle Nikto признала меня виновным по статье 16.12 и назначила наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет. В тот же момент я был объявлен в розыск по данному ордеру. Я не считаю, что совершал какое-либо преступление и утверждаю, что данный ордер был авторизован незаконно - я сам сотрудник правоохранительных органов и мое главное устремление - следить за соблюдением закона, а не нарушать его. Более того, в ордере указано, что ордер остается актуальным до исполнения, в то время как в законе "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас" регламентированный срок действия ордеров типа AS - 30 суток с момента выдачи. Я бы хотел оспорить данный ордер, так как были нарушены мои права, а именно право на скорое и независимое разбирательство.

Считаю что:
1. Не признаю законность ордера AS-065
2. Со стороны заместителя генерального прокурора был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудники существенно нарушили мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться. »

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №699 к производству;,
2. Предоставить к ознакомлению делопроизводство CP: LSSD №667 - 90024;,
3. Приостановить действие ордера AS-065 до момента окончания судебных разбирательств, равно как и действующую ориентировку на мое имя.,
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;,
5. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.,
6. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит сам суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 4580458, .analkarnaval
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 1558555 / lenskiy5294
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
pOPshSX.png

15.05.2025 г.
S.A.
O.S.​

В рамках заявления по исковому заявлению №699

Ходатайство

Сторона истца, в лице законного представителя Suha Asakura, просит суд приостановить действие ордера AS-068 до вынесения решения суда, ввиду того, что ответчик воспользовавшись своим служебным положение аннулировал действие ордера AS-065, после подачи искового заявления.​

15.05.2025 г.
S.A.
O.S.​

Последнее редактирование:

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Oxy Sky, в лице законного представителя Suha Asakura, прошу суд принять ходатайство о редактировании ходатайства о приостановлении ордера с целью устранения неточностей.
pOPshSX.png

15.05.2025 г.
S.A.
O.S.​

Уведомление об оплате гос. пошлины

Сторона истца, в лице законного представителя Suha Asakura, прикладывает док-во оплаты пошлины, предписанной судом:
*Фотокарточка*

16.05.2025 г.
O.S.
S.A.​

В рамках искового заявления №699

Ходатайство об отзыве от искового заявления

Сторона истца, в лице законного представителя Suha Asakura, отказывается от исковых требований и просит закрыть иск .​

17.05.2025 г.
O.S.
S.A.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху