Отказано Иск №699

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Q4SS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ice Wave.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с номером 3214, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудники FIB с номерами 3214 и 4384 остановили меня для проверки документов. После того, как я достал свое удостоверение и показал сотруднику с номером 4384, сотрудник FIB с номером 3214 выхватил у меня его из рук зубами и скрылся в неизвестном направлении.

Требование:

Прошу инкриминировать сотруднику FIB с номером 3214 статью 10.8 действующего УАК с возмещением ущерба. В случае отказа от возмещения ущерба, произвести арест сотрудника на 4 года, согласно описанию статьи 10.8 действующего УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://drive.google.com/file/d/1g4wQ6jskB3dv49594fmCgmH4tnSRUtrP/view?usp=share_link
2. Доказательство нарушения:
3. Ваша почта: Ice_#2542@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 5096075
Дата подачи заявления: 27.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.Wave

King Ragnar

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.

С уважением, Председатель Окружного Суда штата San Andreas - Merrick Garland
Дата: 29.11.2022 г.
Подпись:

1669551518857.png

King Ragnar

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, на основании прокурорской проверки, Окружной суд штата San Andreas отклоняет Ваше Исковое Заявление

С уважением, Председатель Окружного Суда штата San Andreas - Merrick Garland
Дата: 02.12.2022 г.
Подпись:

1669551518857.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху