Иск №6988

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Forsi4ka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Forsi Drako​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на безымянного сотрудника FIB объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я работник машинист ехал на рейс в город LS, увидел, как начали бандиты грабить поезд, и решил убежать с данного ограбления из-за страха за свою жизнь, после стало всё успокаиваться и решил вернуться обратно. Увидел как множество непонятных людей бегают в округ моей кабины и я решил открыть по ним огонь из легального оружия. После меня незаконно задержал безымянного сотрудник FIB решил арестовать когда я охранял свое имущество, так и не увидел жетон данного сотрудника. Что считаю было заведомо незаконным задержанием.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у безымянного сотрудника FIB с 27.07.2026 21:45 до момента последнего взаимодействия с истцом, то есть 27.07.2026 21:57.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей и найти безымянного сотрудника FIB.
3. Признать виновным безымянного сотрудника FIB на халатную работу.
4. Прошу амнистировать мне статьи которые выдал данный сотрудник, потому что задержание было заведомо не законным!
5. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тута
3. Контактные данные (Discord): Fors1k
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: 27.07.2026
Подпись: Forsi​

Копия ОС Возврат (1).jpg

Назад
Сверху