Иск №698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TheLastJedi69

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oxy Sky
В лице законного представителя: Samuel Bobrov

Частный адвокат Samuel Bobrov, действующий на основании Доверенности №698/25 от 15.05.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Oxy Sky - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Michelle Nikto, прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного: "13.05.25, примерно в 10 часов утра, на меня, Oxy Sky, был выписан ордер AS-065 на задержание и арест. В самом ордере содержится ссылка на делопроизводство CP: LSSD №667 - 90024. По итогам данного делопроизводства Заместитель Генерального Прокурора Michelle Nikto признала меня виновным по статье 16.12 и назначила наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет. В тот же момент я был объявлен в розыск по данному ордеру. Я не считаю, что совершал какое-либо преступление и утверждаю, что данный ордер был авторизован незаконно - я сам сотрудник правоохранительных органов и мое главное устремление - следить за соблюдением закона, а не нарушать его. Более того, в ордере указано, что ордер остается актуальным до исполнения, в то время как в законе регламентирован срок действия ордеров типа AS, если быть точнее - 30 суток с момента выдачи. Я бы хотел оспорить данный ордер, так как были нарушены мои права, а именно право на скорое и независимое разбирательство."

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №698 к производству;
2. Предоставить к ознакомлению делопроизводство CP: LSSD №667 - 90024;
3. Приостановить действие ордера AS-065 до момента окончания судебных разбирательств, равно как и действующую ориентировку на мое имя.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
5. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
6. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит сам суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 4580458, .analkarnaval@sa.com
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 2860068 / .michaelag@sa.com
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика.
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
pOPshSX.png

15.05.2025 г.
S.B.
O.S.

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oxy Sky
В лице законного представителя: Samuel Bobrov​

Ходатайство
Об отказе от исковых требований.​

Я, частный адвокат Samuel Bobrov, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Oxy Sky, прошу закрыть исковое заявление в связи с отказом от требований истца.

26.04.2025 г.
S.B.
O.S.​

Назад
Сверху