Рассмотрено Иск №698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Told.

Заявление

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Etnaise Gonakill ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Jason Told, являюсь начальником отдела ATD USSS. 25 ноября 2022 года в 22:09 прибыл в холл мэрии Los Santos, расположенный напротив зала конгресса, будучи при исполнении. Среди прочих сотрудников Правительства, там находился агент USSS отдела ID Etnaise Gonakill. На его лице была маска, скрывающая личность, на груди висел бейджик с именем. Данный агент не имеет статуса SP, был при исполнении, следовательно нарушал Этический кодекс, а именно — примечание к статье 14 главы пятой. В ходе диалога между мной, генеральным прокурором Djonny McGreen и агентом Etnaise Gonakill, последний общался крайне неуважительно. Процитирую вторую статью второй главы Этического кодекса: "Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение граждан и общества в целом к органам власти. Более того, поведение государственного сотрудника должно служить образцом поведения для всего общества. Поэтому уважение и почтение к гражданам и коллегам — основная черта любого сотрудника".
В связи с выявленными нарушениями, через некоторое время я обратился к заместителю начальника отдела ID Rafaello Qwintes. Объяснив ситуацию и предоставив видеофиксацию, попросил его выдать как минимум устный выговор агенту Etnaise Gonakill. Однако Rafaello Qwintes не разделил мою точку зрения. После этого мы спустились к кабинету сотрудников судебной власти, в котором находился агент Etnaise Gonakill.
В 22:59 в холле мэрии Los Santos напротив зала судебных заседаний начался диалог между мной, агентом Etnaise Gonakill и Rafaello Qwintes. Последний в устной форме предупредил агента Etnaise Gonakill фразой: "Сэр, вы плохо общаетесь, вот, предупреждение вам". На что агент стал интересоваться, когда он "плохо общался", запрашивать доказательства. В ходе дискуссии Etnaise Gonakill нарушал субординацию, повышал голос, вел себя бескультурно. В 22:03 перестал меня узнавать, цитата: "Я просто не уверен, то что вы сотрудник USSS. Че то GOVовский, бронежилет, вон GOV написан, не уверен, кто вы такой ваще". Немногим ранее, мной была произнесена фраза: "Я вижу в этом вашу некомпетентность". По этой причине агент Etnaise Gonakill обвинил меня в нарушении статьи 17.3 УАК.
Согласно первому разделу статьи второй Конституции штата Сан-Андреас, я имею право выражать свое мнение по любым вопросам, будучи ответственным за злоупотребление. В статье 17.3 сказано: "...оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти". Некомпетентный — означает недостаточно осведомлённый в чём-либо. Это все-равно, что сказать: "данный агент недостаточно осведомлён со всеми нормативно-правовыми актами для исполнения своих должностных обязанностей".
По завершении дискуссии, в 23:10 я направился к директору USSS Lex Titov для обсуждения сложившейся ситуации. Через 4 минуты, начав диалог с директором USSS, к нам подошёл агент Etnaise Gonakill. Попросив что-то сказать, он надел на меня наручники, то есть произвел задержание. Причиной назвал статью 17.3. Согласно закону о USSS, главе первой статье шестой "Гарантии правовой защиты сотрудников Секретной Службы", агент Etnaise Gonakill действовал незаконно, без одобрения руководства USSS. После чего директор USSS Lex Titov отдал приказ агенту Etnaise Gonakill остановиться, а также отпустить задержанного, то есть, меня. На что агент ответил: "Ваши приказы незаконны, вы ж сказали, то что вы не при исполнении". В 23:16 меня посадили в машину FIB, за рулём которой был сотрудник FIB, не показавший удостоверение/значок/нашивку по моему запросу. В 23:17 мной был запрошен адвокат, и данное требование было предъявлено ещё несколько раз в дальнейшем, однако агент Etnaise Gonakill отказался вызывать адвоката, следовательно нарушил вторую статью первого раздела Конституции, а именно право на защиту свободы. Также данным бездействием было нарушено законное право на адвоката, согласно второму пункту восьмой статьи второй главы Процессуального кодекса, и нарушен порядок задержания согласно третьему пункту третьей статьи второй главы Процессуального кодекса.
После прибытия в КПЗ, был вызван прокурор и начальство задержанного, то есть, меня. Генеральный прокурор Djonny McGreen прибыл в 23:23, директор USSS Lex Titov прибыл в 23:26. В 23:29 начались разбирательства в спец. связи, в ходе которых вина задержанного, то есть меня, не была признана генеральным прокурором и директором USSS. С 23:39 агент Etnaise Gonakill ведёт себя крайне неадекватно, нарушает субординацию, повышает голос, проявляет несдержанность и неуважение, тем самым, нарушая Этический кодекс, а именно: статьи 2, 3 второй главы, третью статью третьей главы. В результате, задержанный, то есть я, был освобождён.
На следующий день, 26 ноября 2022 года, в 21:47 я встретил агента Etnaise Gonakill на втором этаже мэрии в рабочей форме. Он снова находился в маске. На вопрос, на каком основании он нарушает Этический кодекс, ответа не последовало.

Требование:
В первую очередь дисциплинарное взыскание по отношению к агенту Etnaise Gonakill, его перевод из отдела ID, запрет на работу в данном отделе, либо увольнение из рядов USSS и Правительства в целом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию своего паспорта:
1669517108040.png
2. Доказательства нарушения:

3. Ваша почта: Mr_Told#6211@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона:
7641566

Дата подачи заявления: 27.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
J. Ťoʃɖ

King Ragnar

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.

С уважением, Председатель Окружного Суда штата San Andreas - Merrick Garland
Дата: 27.11.2022 г.
Подпись:
1669551518857.png

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Jason Told
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №698

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об аннулировании иска в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
В связи с переводом ответчика из отдела ID и последующим увольнением, отозвать исковые требования и закрыть исковое заявление №698.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
:
2. Контакты:
Тел.:
7641566
Почта:
Mr_Told#6211@sa.com.

Дата подачи заявления: 30.11.2022
Подпись:
J. Ťoʃɖ

King Ragnar

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas принял Ваше ходатайство

С уважением, Председатель Окружного Суда штата San Andreas - Merrick Garland
Дата: 01.12.2022 г.
Подпись:
1669551518857.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху