Иск №6973

• Автор темы Автор темы 310955
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

310955

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Scar Lion​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB I ATF I №696] Pavel Giudice, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Доброго времени суток .Случилась не приятная ситуация, а именно: проезжал я мимо аэропорт Трэвиса 23.07.26 примерно в 13:00 как услышал стрельбу.Выхожу и вижу как по мне начинает палить человек в гос бронежилет .Я естественно начал защищать свою жизнь но тут приехали гос служащие и все же травмировали меня.После чего успешно заковав меня в наручники начали предлагать дать им взятку в размере 100 т. доляров.На отказ они привезли меня в Федеральную тюрьму и не дав мне право на адвоката и телефонный звонок, а так же не зачитав даже мне миранду он успешно меня отправил отбывать наказание.

Прошу суд:

1. Признать произведённое в отношении меня задержание незаконным.
2. Привлечь сотрудника [FIB I ATF I №696] Pavel Giudice к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
3. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
4. Наложить запрет на перевод или увольнение указанных сотрудников до окончания судебного разбирательства.
5. Отстранить указанных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
6. Обязать ответчиков выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Ксерокс]
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): ashotik
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [17/07/26]
Подпись: [S.l]​

1 _ Без движения Иск №6973_page-0001.jpg

1 _ Без движения Иск №6973_page-0002.jpg

От руководства FIB: Misha Forbes​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Misha Forbes, занимающий должность Главы Отдела FPB, предоставляю суду всю необходимую информацию - документы.​

Дата: 24.07.2026
Подпись: M.Forbes​

Ходатайство №2
От гражданина:
Scar Lion

Уведомляю окружной суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, прикладывая в подтверждение соответствующую квитанцию:Гос.Пошлина

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Назад
Сверху