Иск №6965

• Автор темы Автор темы Veto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Veto

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Veto Sarquafaq

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Veto Sarquafaq, пользуясь своими законными правами, обращаюсь в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением в отношении сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №198 | P.F.], а также в отношении второго сотрудника, участвовавшего в моем задержании и не представившегося в установленном порядке.

Объясняю суду обстоятельства произошедшего.
В
21:27 19.07.2026 во время задержания я оказал вооруженное сопротивление сотрудникам государственных структур. В ходе перестрелки один из сотрудников был нейтрализован, после чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PA | №198 | P.F.] открыл по мне ответный огонь и довел меня до критического состояния.

После этого сотрудник оказал мне первую медицинскую помощь, поднял меня и сразу начал проводить процессуальные действия.

В ходе задержания сотрудник с жетоном
[LSPD | PA | №198 | P.F.] сообщил, что я буду задержан, после чего начал смеяться и произнес фразу «суюююю», что, по моему мнению, является непрофессиональным поведением и нарушает нормы служебной этики.

Далее сотрудники провели первичный обыск, в ходе которого обнаружили мои документы. При этом я не сообщал, где именно они находятся, и мне не были разъяснены основания их обнаружения.

После этого за руль служебного автомобиля сел второй сотрудник, который принимал непосредственное участие в моем задержании, однако так и не представился и не предъявил свой служебный жетон, несмотря на то, что являлся субъектом процессуальных действий.

Во время транспортировки в Федеральную тюрьму водитель служебного автомобиля по неизвестной причине самостоятельно покинул транспортное средство, выпрыгнув из него. Следом аналогичным образом поступил сотрудник с жетоном
[LSPD | PA | №198 | P.F.]. Спустя некоторое время сотрудник с жетоном [LSPD | PA | №198 | P.F.] вернулся, сел за руль, забрал своего напарника, после чего транспортировка была продолжена.

По прибытии в Федеральную тюрьму я запросил адвоката и 1 телефонный звонок родным. Лишь после этого мне сообщили, что я задержан по статье
17.1, однако содержание данной статьи и основания ее применения мне разъяснены не были.

После этого сотрудники сообщили, что будет проведен вторичный обыск, по итогам которого меня привлекли к ответственности по статьям 12.8 и 17.1, назначив наказание в виде
трех лет лишения свободы.
Прошу суд:
  1. Признать произведенное в отношение меня задержание незаконным.
  2. Привлечь сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | PA | №198 | P.F.] к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
  3. Проверить и приобщить к делу записи с боди-камеры сотрудника.
  4. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
  5. Наложить запрет на перевод или увольнение на указанного сотрудника до окончания судебного разбирательства.
  6. Отстранить указанного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
  7. Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.

К исковому заявлению прилагается:
Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Электронная почта: vettt0@eclipse.com
Доказательства нарушения: запросить с ответчика
Список свидетелей: отсутствуют

Информация из database.gov:
Арест истца: фото
Информация о том, кто арестовывал: фото

Дата 19.07.2026
Подпись: V.S.

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям_page-0002.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Julian Pirce.
Оплата: квитанция
Дата 22.07.2026

От руководства LSPD: Archie Undead​
ХОДАТАЙСТВО №2
Я, Archie Undead , занимающий должность заместителя шефа, предоставляю суду всю необходимую информацию - папка , папка2.

Дата 22.07.2026
Подпись: A.U.​

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №3​

Уведомляю суд об устранении выявленных недостатков.
Дата 22.07.2026

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Назад
Сверху