Иск №6956

• Автор темы Автор темы 310955
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

310955

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Scar Lion]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD I SWAT I №894], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Доброго времени суток .Случилась не приятная ситуация, а именно проезжал я мимо департамент LSPD примерно в 20 : 00 17/07/26 тут замечаю как сотрудник начинает в меня целиться без какой на то либо причины.Я решил проявить интерес для чего он это делает на что он затруднился ответить после чего естественно я попросил представится данного офицера на что получил отказ.После чего он начал убегать от меня.Я Побежал за ним чтоб все таки узнать его индификационные знаки.Но как только я забежал на территорию ЗОТА.Данный коп задержал меня так и не представившись. Но дальше вообще началась клоунада от сотрудника LSPD он понял что натворил решил посадить меня без адвоката.Но тут как на зло пробегал адвокат если не ошибаюсь это был Danil Siberyak . Он согласился представлять мои интересы,но у сотрудника были другие планы на этот счет он обманом повез меня в Федеральную тюрьму а после вернулся да бы быстро меня посадить и приписать мне статьи не имеющие вообще никакого отношения.

Прошу суд:

1. Признать произведённое в отношении меня задержание незаконным.
2. Привлечь сотрудника SWAT с нашивкой [LSPD I SWAT I №894] к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
3. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
4. Наложить запрет на перевод или увольнение указанных сотрудников до окончания судебного разбирательства.
5. Отстранить указанных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
6. Обязать ответчиков выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Ксерокс]
2. Доказательства нарушения: [-]
3. Контактные данные (Discord): [ashotik]
4. Список свидетелей (при наличии): [Danil Siberyak]

Дата: [17/07/26]
Подпись: [S.l]​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (1)_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (1)_page-0002.jpg

От гражданки:
Scar Lion

Уведомляю окружной суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, прикладывая в подтверждение соответствующую квитанцию: Пошлина.

От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №2

Я, Markiz Gotika, занимающий должность D.Head IAD LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

Ответчика №1 - *qp*

Дата: 18.07.2026
Подпись: Gotika

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Aleksey Mistral инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6956 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 18.07.2026​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Aleksey Mistral закончиласледственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6956 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 20.07.2026​

От гражданина США Kaspers Escobaro​

Ходатайство №3

Я, Kaspers Escobaro, занимающий должность D.Head SWAT LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда об осуществлении процедуры принудительного увольнения сотрудника с номером паспорта 495980 и предоставляю суду выписку из кадрового аудита.

1784670810624.png

Дата: 22.07.2026
Подпись: Escobaro​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху