- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Morez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на жетон: LSPD: [C-315C],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехали ночью по трассе в сторону города Лос-Сантос, меня остановили машины LSSD и LSPD, я после первой просьбе об обстановке автомобиля остановился и остался в машине, вышел из машины сотрудник с нашивкой LSPD: [C-315C], нечего не предьявив попросил меня выйти из автомобиля нарушая процессуального кодекса 11 статья , после моей просьбы он показал мне нашивочку и удостверения, сообщил что данный автомобиль находиться в угоне и также нарушая 11 статью процессуального кодекса надел на меня наручники и посадил в машину, в машине мне зачитали миранду и сказали время когда был запрошен адвакат после моего запроса, был ли отправлен запрос об запросе адваката в LSPD или нет я уже не узнаю.
Прошу провести суд и привлечь отвечика с нашивкой LSPD: [C-315C] к суду.
Прошу убрать судимость по которой меня посадили в кпз.
Прошу от отвечика заплатить денежную сумму в размере: 20000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OCHQY
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Макsим#6788
Дата подачи заявления: 03.09.2021
Подпись истца: Marco Ortega.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Morez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на жетон: LSPD: [C-315C],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехали ночью по трассе в сторону города Лос-Сантос, меня остановили машины LSSD и LSPD, я после первой просьбе об обстановке автомобиля остановился и остался в машине, вышел из машины сотрудник с нашивкой LSPD: [C-315C], нечего не предьявив попросил меня выйти из автомобиля нарушая процессуального кодекса 11 статья , после моей просьбы он показал мне нашивочку и удостверения, сообщил что данный автомобиль находиться в угоне и также нарушая 11 статью процессуального кодекса надел на меня наручники и посадил в машину, в машине мне зачитали миранду и сказали время когда был запрошен адвакат после моего запроса, был ли отправлен запрос об запросе адваката в LSPD или нет я уже не узнаю.
Прошу провести суд и привлечь отвечика с нашивкой LSPD: [C-315C] к суду.
Прошу убрать судимость по которой меня посадили в кпз.
Прошу от отвечика заплатить денежную сумму в размере: 20000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OCHQY
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Макsим#6788
Дата подачи заявления: 03.09.2021
Подпись истца: Marco Ortega.