Иск №6939

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chack Normis

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Sheriff's Department (LSSD) с опознавательным знаком [LSSD | SEB | №772], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Обстоятельства дела:

12 июля 2026 года примерно в 03:27 я, Chack Normis, мирно находился возле отделения Банка №1. В этот момент ко мне подбежал сотрудник LSSD с жетоном LSSD | SEB | №772 и без законных на то оснований надел на меня наручники, инициировав процедуру задержания.

В качестве основания для ограничения моей свободы сотрудник указал «наличие катаны за спиной». Однако данные действия являются прямым нарушением действующего законодательства. Согласно ст. 13–14 Закона «Об обороте оружия Штата Сан-Андреас», катана прямо указана в перечне холодного оружия, которое разрешено носить открыто (за спиной или в руках) либо скрыто при условии, что оно не применяется не по назначению и его ношение не создает прямой угрозы жизни и здоровью граждан. В течение всего времени катана находилась в ножнах за моей спиной, в руки я ее не брал, никаких агрессивных действий не совершал и угрозы окружающим не представлял.

В процессе незаконного задержания сотрудник LSSD продемонстрировал открытое коррупционное поведение, прямо заговорив о получении взятки за освобождение и заявив, что суммы в 50.000$ ему «мало».

Впоследствии я был незаконно помещен в Федеральную тюрьму с привлечением к уголовной ответственности по статьям 12.8 (Нарушение закона об оружии) и 17.3. Обращаю внимание суда на то, что изначальное задержание являлось заведомо незаконным (отсутствовал состав преступления по ст. 12.8), в связи с чем все последующие процессуальные действия, изъятие моего личного имущества и заключение под стражу являются неправомерными, а мои конституционные права были грубо нарушены. Не смотря на то что при мне возможно находились патроны 7.62 у меня имелась и имеется действующая лицензия на тяжелое оружие.

2. Исковые требования:

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, прошу Окружной суд:
  1. Запросить у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №772] видеофиксацию моего задержания и всех процессуальных действий от 12.07.2026 во временной промежуток с 03:26 по 03:40.​
  2. Признать задержание, задержание , арест и изъятие личного имущества от 12.07.2026 незаконными.​
  3. Аннулировать судимость по статьям 12.8 и 17.3 и удалить соответствующие записи из моего личного дела (Data Base) от 12.07.2026 .​
  4. Взыскать с ответчика (либо государственной организации LSSD) в мою пользу материальную компенсацию за незаконно изъятую катану в размере 600.000$ (доказательства актуальной минимальной рыночной стоимости прилагаются).​
  5. Взыскать в мою пользу моральную компенсацию за незаконное лишение свободы, потраченное время и нарушение моих прав, а также возместить все судебные издержки (оплату государственной пошлины).​
  6. Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №772] к уголовной ответственности на усмотрение суда.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца и всех документов : https://yapx.ru/album/d8cj1
  2. Доказательства нарушения:
    Задержание:
    Доказательство того что я отбывал наказание из личного дела:
    Доказательства стоимости катаны:
  3. Доказательство действующей лицензии на тяжелое оружие:
  4. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
  5. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник LSPD Mamura Yamatosh​
Дата: 12.07.2026
Подпись: Mamura​

ОС  Без движения, 6939.png
ОС  Без движения, 6939 (1).png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Masaki Hatfild​

Ходатайство №1​

Я, Masaki Hatfild, занимающий должность Cur.SRS направляю суду запрашиваемые материалы:
сслыка

Дата: 12.07.2026
Подпись: M.Hatfild​

Назад
Сверху