Иск №6931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alya_zhuravlova

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Aiva Morettinc

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Aiva Morettinc, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком №661 (далее - ответчик №1), на сотрудника LSPD с идентификационным знаком №905 (далее - ответчик №2), на сотрудника FIB с идентификационным знаком №224 (далее - ответчик №3). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Во время передвижения по шоссе на транспортном средстве сотрудник на мототранспорте через мегафон потребовал остановиться. Я незамедлительно выполнила законное требование и остановилась у обочины. Сотрудник представился, продемонстрировав нашивку [LSPD | CPD | №661 | M.B.]. После остановки я вышла из автомобиля и задала прямой вопрос о причине остановки. Сотрудник №661 в течение продолжительного времени (около 30 секунд) игнорировал мой законный запрос, не предоставив никаких объяснений, чем уже нарушил нормы процессуального взаимодействия с гражданином.
В дальнейшем на место прибыл второй сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | №905 | V.H.], который без каких-либо оснований и без проведения проверки начал выдвигать в мой адрес обвинения в угоне транспортного средства. На мой вопрос о правомерности данных обвинений, а также о наличии у него процессуальных полномочий (которые не были ему переданы надлежащим образом), сотрудник №905 вступил в неформальное взаимодействие с сотрудником №661 (переговоры в шёпоте), после чего продолжил незаконные обвинения. Подобная «передача» процессуальных действий не была зафиксирована и не может считаться законной.
Обращаю внимание, что на момент выдвижения обвинений отсутствовали какие-либо доказательства моей вины, в том числе отсутствовала переданная или зафиксированная запись с боди-камеры, что делает обвинения необоснованными и незаконными.
Далее сотрудник №905 потребовал от меня предоставить технический паспорт транспортного средства. Я обоснованно пояснила, что не являюсь владельцем автомобиля и не могу предоставить данный документ. Несмотря на отсутствие доказательной базы и правовых оснований, сотрудники применили ко мне меры принуждения - я была закована в наручники, незаконно задержана и обвинена в угоне транспортного средства.
После этого меня принудительно доставили в Федеральную тюрьму. По пути следования я заявила о своём праве на адвоката. По прибытии мне были формально зачитаны права, однако фактически реализация моего права на защиту была проигнорирована, несмотря на мой повторный однозначный запрос о предоставлении адвоката.
В дальнейшем действия сотрудников носили откровенно непрофессиональный и незаконный характер. При попытке уточнить правовую квалификацию моего задержания сотрудник №905 указал статью 7.3, однако отказался предоставить её расшифровку, что является прямым нарушением права на информирование о сути обвинения.
Не сумев обосновать свои действия, сотрудники привлекли третье лицо - сотрудника с нашивкой [Federal Investigation Bureau | Internal Affairs Agency | №224 | W.W.], при этом процессуальные действия ему также не были переданы в установленном порядке. Вместо надлежащего оформления были произвольно указаны иные статьи (17.6, 10.6, 17.3) на листе бумаги, что свидетельствует о полной правовой несостоятельности и хаотичности действий сотрудников.
Дополнительно сотрудник №224 на основании заведомо ложного утверждения у меня была изъята лицензия на охоту, заявив о якобы просроченной медицинской карте, несмотря на то, что она была действительна (оформлена 17.06.2026).
При уточнении причин изъятия сотрудник сначала отрицал сам факт изъятия, после чего предоставил противоречивую и недостоверную информацию о возможности её возврата через Мэрию, что свидетельствует о введении меня в заблуждение.
В завершение сотрудник №224 вынес незаконное решение о лишении меня свободы сроком на 4 года по статье 6.1, что является грубым нарушением, поскольку: я не совершала действий, подпадающих под данную статью; санкция статьи предусматривает наказание в размере от 1 до 2 лет лишения свободы, а не 4 года.

Таким образом, в действиях указанных сотрудников усматриваются:
— превышение должностных полномочий;
— отсутствие законных оснований для задержания;
— нарушение процессуальных норм;
— отказ в реализации права на защиту;
— фальсификация или подмена правовой квалификации;
— введение в заблуждение;
— незаконное изъятие имущества;
— вынесение заведомо незаконного наказания.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей.

Документы:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/n88H7Rv7
2. Доказательства нарушения: [https://www.veed.io/view/fc7c0463-7a2f-46a7-90ab-33a7a397e494?panel=share]
3. Эл. почта защитника:[email protected] , ((discord)) aaalechkaaa

Дата: 09.07.2026
Подпись: A.M.

Копия Отказ в принятии_page-0001.jpg

Назад
Сверху