- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Kenzo Lucere
Законный представитель: Alehandro Stone
От гражданина США: Kenzo Lucere
Законный представитель: Alehandro Stone
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alehandro Stone, являющийся законным представителем гражданина Kenzo Lucere, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kenzo Lucere, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком №755 (далее - ответчик №1) и на сотрудника FIB Vladislav Armatura с н.п. 464131 (далее - ответчик №2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Со слов истца: "07.07.2026 примерно в 19:40 я стоял на почте, общался с людьми, подбегает сотрудник ПД, надевает на меня наручники, в ответ на вопрос о причине задержания называет статьи 17.3 и 17.9, после чего на вопрос откуда у него такая информация, он мне отвечает, что поступила видеофиксация. Адвокат мной был запрошен несколько раз, и до Миранды, и после неё, на что получил отказ, по приезде в ФТ он даже не смог открыть ворота, мне пришлось просить товарища из саспы, в G3 сотрудник провел обыск, и дал третью статью - 12.8, далее мы ожидали сотрудника FIB. Агент FIB в свою очередь также проигнорировал, что мне отказывают в вызове адвоката и просто посадил меня, вместо положенных 6 лет на 4, а также неправильно указав статьи в деле, то есть, вместо 12.8, указал 12.7. Я считаю свои задержание и арест незаконными. Прошу суд разобраться в данном инциденте.”
Выслушав Kenzo Lucere, я, законный представитель истца Alehandro Stone, считаю, что действия сотрудника LSPD и FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда, так как я подозреваю что ответчиком №1 были нарушены статьи 6.8, 15.2, 15.6, 16.4, 17.5 УК SA и ответчиком №2 были нарушены статьи 16.5, 15.6, 17.5 по отношению к моему подзащитному.
Проведя собственное расследование и сбор информации выяснил, что у ответчика №2 имеется ряд судимостей, запрещающих работать в государственных структурах. Поэтому я считаю, что так же суду нужно узнать кто принимал данного сотрудника в FIB и также привлечь к ответственности.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить на ответчиков запрет на увольнение и перевод на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Отстранить от выполнения служебных обязанностей ответчиков.
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 2.000.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 20:04 07.07.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: *сюда*
2. Ксерокопия паспорта защитника: *сюда*
3.Ксерокопия паспорта истца: *сюда*
4. Эл. почта защитника:zloycrek@gov.com
5. Эл. почта Истца: is_beautiful_girl @eсlips.com
6. Договор с истцом: *cюда* и *сюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*
8. Доказательства нарушения: отсутствует
9. Список свидетелей: отсутствует
Информация из БД GOV:
1. Арест истца