Иск №6922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konrakkk

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Konak Blatnoy]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Konrad Byredes,пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Deiviz Savageyan с поддельным жетоном [ LSPD | CPD | №300 ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 16:15 05.07 я отсидел срок фт и не успев выйти на волю сотрудник LSPD Deiviz Savageyan с поддельным жетоном [ LSPD | CPD | №300 ] задерживает меня без причины и сажает в фт приписав статьи 17.1 и 12.8.Спросите меня,а почему же поддельный жетон? А потому что данного сотрудника нет в спец связи LSPD.

связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD Deiviz Savageyan с жетоном [ LSPD | CPD | №300 ] с момента первого взаимодействия со мной
3. Признать виновным сотрудника LSPD Deiviz Savageyan с жетоном [ LSPD | CPD | №300 ] по статьям УК которые предусмотрит суд
4. Уволить сотрудников с бейджиками [ LSPD | SPD | №300 ] с занимаемой должности
5. Возместить судебные издержки в размере 15000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 52000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: паспорт история посадок
2.Доказательства нарушения: затребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): (( konrakkk ))
4.Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [05.07.2026]
Подпись: [Konak Blatnoy]

без движения (88) (1).jpg
без движения (88) (2).jpg

От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №1

Я, Yuan Mystery, занимающий должность Chief Of Police направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию:

Сообщаю, что сотрудник Deiviz Savageyan 05.07.2026 уволился из государственной структуры Los Santos Police Department по собственному желанию и на момент подачи настоящего ходатайства не состоит в данной структуре

Кадровый аудит сотрудника Deiviz Savageyan - тут

Дата: 06.07.2026
Подпись: Y.Mystery​

От гражданина Konak Blatnoy

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлине
Тык1
Тык2
Дата: 06.07.2026
Подпись: Konak Blatnoy