- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marlboro McDogs
От гражданина США Marlboro McDogs
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Arima Nightfall, Главу Коллегии адвокатов Daniel DeUrban и адвоката Aleks Collins, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.03.07.2026 в 02:08, находясь в КПЗ LSPD, я, являясь сотрудником LSPD на должности Младшего офицера (3), задержал адвоката Aleks Collins на основании главы 2 статьи 7 пункта в) Процессуального кодекса.
Основанием для задержания послужило повторное нарушение Aleks Collins статьи 4.2 Административного кодекса. Согласно статье 4.2 Административного кодекса, при неоднократном совершении данного правонарушения действия лица квалифицируются по статье 12.6 Уголовного кодекса. В связи с этим действия Aleks Collins были квалифицированы по статье 12.6 Уголовного кодекса, после чего он был задержан в установленном законом порядке.
Во время задержания (ведущий) прокурор Arima Nightfall вынес решение об освобождении задержанного адвоката Aleks Collins, сославшись на главу 2 статью 7 пункт "в" Процессуального кодекса, а затем также на главу 2 статью 7 пункт "а" Процессуального кодекса. Глава Коллегии адвокатов (начальство задержанного) Daniel DeUrban не признал вину адвоката Aleks Collins.
Считаю, что решение прокурора Arima Nightfall об освобождении задержанного являлось незаконным, поскольку задержание было произведено на законных основаниях, а задержанный не являлся сотрудником силовой структуры, вследствие чего на него не распространялась какая либо правовая защита. Повторное нарушение статьи 4.2 Административного кодекса подлежит квалификации по статье 12.6 Уголовного кодекса, вследствие чего задержание адвоката Aleks Collins являлось правомерным. Также считаю, что действия прокурора Arima Nightfall и Главы Коллегии адвокатов Daniel DeUrban нарушают положения главы 2 статьи 3.4, примечания 7 Процессуального кодекса.
Исковые требования:
1. Признать решение прокурора Arima Nightfall об освобождении задержанного незаконным.
2. Признать действия прокурора Arima Nightfall незаконными.
3. Признать действия Главы Коллегии адвокатов Daniel DeUrban незаконными.
4. Дать правовую оценку действиям адвоката Aleks Collins.
5. Установить факт нарушения прокурором Arima Nightfall и Главой Коллегии адвокатов Daniel DeUrban главы 2 статьи 3.4, примечания 7 ПК.
6. Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством Штата Сан-Андреас.
7. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 70.000 долларов США.
8. Взыскать с ответчиков судебные издержки в размере 15.000 долларов США.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Marlboro
Ксерокопия рабочего удостоверения истца: Marlboro
Доказательства нарушения: 1 часть , 2 часть , 3 часть
Контактные данные (Discord): w1ldow
Список свидетелей (при наличии): Tyler Fox
Дата: 03.07.2026
Подпись: Marlboro McDogs
Подпись: Marlboro McDogs