- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane Kaneki
Истец: Winston Wexsidez
От гражданина США Kane Kaneki
Истец: Winston Wexsidez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Kane Kaneki, действуя в интересах гражданина Соединённых Штатов Америки, Инспектора FIB Winston Wexsidez (далее Истец), обращаюсь в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением в отношении:
• Сотрудника прокуратуры Kiriko Dissident (далее - Ответчик №1),
объясняя обстоятельства произошедшего и прилагая необходимые доказательства.
Я, Kane Kaneki, действуя в интересах гражданина Соединённых Штатов Америки, Инспектора FIB Winston Wexsidez (далее Истец), обращаюсь в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением в отношении:
• Сотрудника прокуратуры Kiriko Dissident (далее - Ответчик №1),
объясняя обстоятельства произошедшего и прилагая необходимые доказательства.
Обстоятельства дела:
Со слов Истца:01.07.2026 в 22:28 Ответчиком было вынесено постановление DJP-№3129, согласно которому руководству FIB предписано предоставить прокурору выписку из кадрового аудита в отношении меня, а также наложить на меня временный запрет на перевод и увольнение из структуры FIB сроком на 120 часов (5 суток).
В настоящее время мне неизвестно, в связи с какими обстоятельствами в отношении меня проводится расследование. Каких-либо сведений, позволяющих сделать вывод о наличии достаточных оснований для проведения расследования и применения указанных ограничительных мер, у меня не имеется.
В связи с этим считаю, что постановление DJP-№3129 является необоснованным и подлежит судебной проверке. Прошу Суд установить, имелись ли предусмотренные законодательством основания для его вынесения.
На основании изложенного прошу Суд:
1. Дать правовую оценку действиям Ответчика №1.
2. Проверить законность вынесенного постановления и материалы делопроизводств №4712 на основании которого данное постановление было вынесено.
3. Взыскать с Ответчиков компенсацию морального вреда в размере 70.000 долларов США.
4. Взыскать с Ответчиков судебные издержки в размере 15.000 долларов США.
К исковому заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта Истца.
2. Ксерокопия удостоверения Истца.
3. Ксерокопия паспорта ЗП.
4. Ксерокопия лицензии ЗП.
5. Копия договора с организацией.
6. Доказательства нарушений:
Постановление DJP-№3129
6. Контактные данные (Discord): ЗП: londomi, И: w1ldow.
8. Список свидетелей (при наличии): лица, личности которых могут быть установлены судом в ходе рассмотрения настоящего дела.
Дата: 02.07.2026
Подпись: Wexside