- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adolf Homeles
От гражданина США Adolf Homeles
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, занимающий должность лейтенанта в госс структуре LSPD, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Kirill Deadly, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.01.07.2026 В 14.09 мною было выдвинуто требование, на предоставление оснований для нахождения на ЗОТ. Гражданин никак не реагировал на мои требования после чего был задержан. Данное лицо зверски начало кричать что он прокурор, в ходе следственных мероприятий было найдено удостоверение, после чего лицо было освобождено. Спустя время в 14:22 я установил, что на зоте находится личное ТС. Пробив в базе данных было установлено что ТС принадлежит прокурору Kirill Deadly. Спустя время прокурор прибегает и ему задается вопрос, почему он проехал на ЗОТ на своем личном ТС, на что поступает ответ "захотел" далее я как сотрудник попросил его убрать ТС, после чего прокурор сказал "на колени встань" чем спровоцировал конфликтную ситуацию.
На основании изложенного прошу Суд:
1. Дать правовую оценку действиям Ответчика.
2. В случае установления нарушений привлечь виновных лиц к предусмотренной законодательством ответственности.
3. Взыскать с Ответчиков компенсацию морального вреда в размере 40.000 долларов США.
4. Взыскать с Ответчиков судебные издержки в размере 15.000 долларов США.
5. Отстранить Сотрудника от исполнения должностных обязанностей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: 1 2 3
3. Контактные данные (Discord): adolf.7777
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Удостоверение: Удо
Последнее редактирование: