Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy_Khalifa.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Vasasin_Vojtyk, и его напарника в о время 01:29
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против наименование ответчика
на нарушение Процессуального Кодекса Глава 2, Уголовного Кодекса
Был задержан по статье 9.2 10.5, когда задержали не представились, не назвали по каким статьям меня задержали, также не была зачитана Миранда, и на вторичном обыске изьяли 2 грамм Какого-то вещества, а также посадили на срок превышающий реальный срок(Отсидел вроде 12 лет). А также не назвали статьи когда садили в кпз.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Мои ожидания: Увольнения правонарушителей LSPD, Возмещения Моральной компенсации: 20000$(На ваше усмотрение), а также чтобы сняли статьи в базе данных правонарушителей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Ксерокопию паспорта адвоката (если есть): 3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон истца (( Discord) ) :GoskiLezat#0890 6096735
5. Электронная почта и телефон адвоката (если есть) :clancy#1114 1305428
Дата подачи заявления:23.07.2020.
Подпись истца: BilK.
Подпись адвоката (если есть): Igoryan.
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy_Khalifa.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Vasasin_Vojtyk, и его напарника в о время 01:29
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против наименование ответчика
на нарушение Процессуального Кодекса Глава 2, Уголовного Кодекса
Был задержан по статье 9.2 10.5, когда задержали не представились, не назвали по каким статьям меня задержали, также не была зачитана Миранда, и на вторичном обыске изьяли 2 грамм Какого-то вещества, а также посадили на срок превышающий реальный срок(Отсидел вроде 12 лет). А также не назвали статьи когда садили в кпз.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Мои ожидания: Увольнения правонарушителей LSPD, Возмещения Моральной компенсации: 20000$(На ваше усмотрение), а также чтобы сняли статьи в базе данных правонарушителей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Ксерокопию паспорта адвоката (если есть): 3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон истца (( Discord) ) :GoskiLezat#0890 6096735
5. Электронная почта и телефон адвоката (если есть) :clancy#1114 1305428
Дата подачи заявления:23.07.2020.
Подпись истца: BilK.
Подпись адвоката (если есть): Igoryan.
Последнее редактирование: