- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rain Majestic
От гражданина США Rain Majestic
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rain Majestic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №544 | A.C.] (далее - ответчик №1) и на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №867 | B.R.] (далее - ответчик №2). Объясняя суду всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Rain Majestic, с номером паспорта 635973, 29.06.2026 примерно в 04:28 по местному времени, подъехал к Тату-салону №1 в целях набить себе новую татуировку, я вышел из автомобиля, после чего ответчик №2, то-есть сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №867 | B.R.], открыл по мне огонь из огнестрельного оружия. В целях самообороны, я открыл ответный огонь по сотруднику, после чего ответчик №1, то-есть сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №544 | A.C.], также открыл по мне огонь, я попал в критическое состояние от огнестрельных ранений, после чего меня реанимировал сотрудник и предъявив мне обвинение в нарушении статьи 17.1 УК СА, повёз меня в федеральную тюрьму, зачитав мне миранду. По пути, ответчик №2, то-есть сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №867 | B.R.], попал в критическое состояние и выпал из автомобиля, на что второй сотрудник не подал никакой реакции и поехал дальше. А также по пути в федеральную тюрьму, я запросил вызвать мне государственного адвоката, ответчик №1, то-есть сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №544 | A.C.], прибыв в федеральную тюрьму, сказал что адвокат вызван, далее спустя около 5 минут, сказал что вызов не был принят, и, оформив документы, посадил меня сроком на 6 лет по статьям 17.1 и 12.8 УК СА.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rain Majestic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №544 | A.C.] (далее - ответчик №1) и на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №867 | B.R.] (далее - ответчик №2). Объясняя суду всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В связи с вышеперечисленным я, Rain Majestic, считаю что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда, так как я подозреваю что отвечиком №1 были нарушены статьи 6.3 6.8 15.1 15.2 15.6 16.4 17.5 УК СА, ответчиком №2 были нарушены статьи 6.2 15.1 15.2 15.6 17.5 УК СА.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с каждого из ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 1.500.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 04:41 29.06.2026.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: отсутствуют
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 29.06.2026
Подпись: Rain Majestic
Подпись: Rain Majestic