Иск №6883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CAWA_KAMEHb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Marko Diass
Законный представитель: Alehandro Stone​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alehandro Stone, являющийся законным представителем гражданина Marko Diass, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Marko Diass, на начальницу отдела ATF в государственной структуре FIB c идентификационным знаком №015 Kafka Siberyak c н.п. 551509 (далее - ответчик №1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "Я, Marko Diass, 27.06.2025 в 01:04 находился в гараже FIB, где заметил гражданку, законность нахождения которой на закрытой территории вызвало у меня сомнения, так же, подойдя ближе я заметил сходства с одной из ориентировок САФП, я представился и дал законное требование предоставить мне документы удостоверяющие личность, чтобы сразу выяснить и законность нахождения в гараже FIB и установить или опровергнуть наличие ориентировки на гражданку в планшете. После моего требования гражданка предприняла попытку скрыться, к ней подъехал патрульный автомобиль FIB, в котором сидела Kafka Siberyak, подозреваемая села к ней в автомобиль и они уехали от меня. Я предпринял попытки связаться по рации с Kafka Siberyak, но ответа или реакции не получил. Я считаю что Kafka Siberyak нарушила статьи 15.6, тем что не пресекала нарушения касаемо ст. 12.7 УК SA со стороны подозреваемой и 17.9 УК SA, тем, что буквально была соучастницей побега подозреваемой от моих процессуальных действий. Прошу суд дать оценку данному инциденту.”

Выслушав Marko Diass, я, законный представитель истца Alehandro Stone, считаю, что действия сотрудницы FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда, так как я подозреваю что ответчиком были нарушены статьи 15.6, 17.9 УК SA в данной ситуации.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 70.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1782596510222.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1782596510231.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1782596510238.png

4.Ксерокопия удостоверения истца:
1782596510245.png

5. Эл. почта защитника:zloycrek@gov.com
6. Эл. почта Истца: c4480@eсlips.com
7. Договор с истцом: *cюда*
8. Доказательства оплаты: *сюда*
9. Доказательства нарушения: *сюда*
10. Список свидетелей: отсутствует

Дата: 28.06.2026
Подпись: Alehandro Stone​

От гражданина США: Marko Diass
Законный представитель: Alehandro Stone​

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Квитанция

Подпись: Alehandro Stone​

От гражданина США: Marko Diass​

ХОДАТАЙСТВО №2

Уведомляю суд то что я был снят со свойе должности Заместителем Деректора FIB Alex Retribution считаю что был снят не провомерно,прошу суд привлеч Alex Retribution как отыечика номер 2 и дать правовую оценку его действиям​

Подпись: M.D​

Назад
Сверху