Отказано Иск №688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitakit

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kewiny Clauston].
Представитель:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [Benjamin Cano] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация началась с момента как мне сотрудник EMS подсунул какаин , после чего я вызвал начальство которым он же и представился, но после того как я его попросил об удостоверении которое он мне предъявил я увидел что он обычный сотрудник EMS "Нарколог" в сторонке стоял сотрудник FIB к которому я обратился с просьбой о помощи. Сотрудник FIB меня выслушал и правомерно запросил аудио-видео фиксацию. В больнице которой я находился а то есть в больнице EMS LS везде камеры, когда сотрудник FIB запросил фиксацию Я сразу же понялся на 3 этаж к кабинету ГВ в ходе моего пути меня сопровождали сотрудники LSPD , в кабинете находилось два человека а то-есть женщина и мужчина. Я подошел к кабинету после чего вежливо постучался в дверь, к двери с обратной стороны подошел незнакомый мне мужчина и сказал заходите, я зашел и сразу же я попросил о снятие с компьютера с помощью флешки. Мужчина разрешил мне это сделать я незамедлительно подошел к столу с компьютером достал флешку и вставил в компьютер и сразу же был задержан сотрудником LSPD (Benjamin Cano). У меня сразу же возник вопрос почему этот сотрудник сам без спроса у кого либо вошел туда, второй вопрос почему же он задержал только меня а не остальных граждан... Он сказал что он "Предположил" что это глав врач и работник EMS. То есть он задержал меня а их оставил там (может они сами воруют данные...) только потому что он подумал, догадался что это ГВ. Я предполагаю что, это была халатность со стороны сотрудника LSPD, И нарушение статьи Уголовно-Административного кодекса нашего штата, а именно статьи 12.7 (сотруднику никто не разрешал туда входить а он вошел точно так же со мной в тоже время).

Требование: Запросить у сотрудника видео фиксацию, компенсацию, увольнения сотрудника.
*1. Запросить видео фиксацию чтобы убедиться в происходящем (у меня нет доказательств)
2. За пресечение моих прав и потраченного времени
3. Сотрудник слишком халатно относится к своим должностным обязанностям, нарушение статьи *

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
тык
2. Доказательство нарушения: Отсутствует
3. Ваша почта:keWiny#3329 sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 6270240
Дата подачи заявления: 01.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __ClakJ_____
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):
а у кого либо что сотрудник со стороны сотрудника дек

1655579687094.png

Last edited by a moderator: Sep 2, 2022

https://i.gifer.com/DZso.gif

Like
Report

Not open for further replies.
Share:
FacebookTwitterRedditPinterestTumblrWhatsAppEmailLink

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху