- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Silent Senna ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SA | №241 | J.J.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.26.06.2026 Спокойно стоял на почте примерно в 23:40, подходит сотрудник с жетоном [LSSD | SA | №241 | J.J.], дает требование снять маску(без "или предъявите основание на ношение") я отказываюсь, далее спустя 5 требований он меня задерживает, не объяснив статьи, в итоге катал меня по штату, без проверки узнал что у меня спанк, в итоге взял машину довез до фт, там я ему несколько раз говорил что мне нужен адвокат и телефонный звонок, он позвал фиба, которому сказал что изъял у меня оружие(которого у меня не было), после фиб меня и посадил, статьи мне не были расшифрованы ниразу, прошу компенсацию в размере 70.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: 27.06.2026 Подпись: senna |