Иск №6879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PonchikPP

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Silent Senna​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SA | №241 | J.J.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.06.2026 Спокойно стоял на почте примерно в 23:40, подходит сотрудник с жетоном [LSSD | SA | №241 | J.J.], дает требование снять маску(без "или предъявите основание на ношение") я отказываюсь, далее спустя 5 требований он меня задерживает, не объяснив статьи, в итоге катал меня по штату, без проверки узнал что у меня спанк, в итоге взял машину довез до фт, там я ему несколько раз говорил что мне нужен адвокат и телефонный звонок, он позвал фиба, которому сказал что изъял у меня оружие(которого у меня не было), после фиб меня и посадил, статьи мне не были расшифрованы ниразу, прошу компенсацию в размере 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1782507418487.png

2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): bamw1k
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 27.06.2026
Подпись: senna​

От гражданина США: SIlent Senna​

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://iimg.su/i/gihDE6

Дата: 27.06.2026
Подпись: senna

От гражданина США: Zein Melomory​

ХОДАТАЙСТВО №2
Я, Zein Melomory, занимающий должность Заместителя шерифа, предоставляю суду запрашиваемую
информацию.

Дата: 27.06.26
Подпись: Z.M.​

Назад
Сверху