- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markiz Hellfire
От гражданина США Markiz Hellfire
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | PA | №537 | Y.U. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.06.2026 03:24 меня задержал данный сотрудник, я будучи сотрудником фиб был уволен сотрудницей Начальник Отдела Kafka Siberyak, так же изъяли все моё оружие. далее в 03:29 начал называть меня указывая пальцем "Животное" не раз, и стоя рядом нарушал 12.6 а именно матерился 2-х или более раз на территории гос. учреждения, затыкал мне рот матами и говорил что "всем П" на меня пользуясь своими полномочиями. Так же сотрудник танцевал "тряс головой" около меня и скидывал на меня свою перхоть возможно он так глумился. Так же я запросил адвоката в 03:37 на что получил полное игнорирование со стороны сотрудника LSPD. После выхода с КПЗ ПД я оказался без наручников, я начал уходить, он открыл огонь мне в спину и сильно ранил, поднял меня и потом сильно ударил в голову так что я опять упал потеряв сознание, встав он подошел сзади толкнул меня когда я был в наручника и сказал "если я его убью он тут появится" потом сотрудник решил убежать тем самым оставив меня побитым и морально сломанным с паникой в ушах и в голове.
На основании моих доводов, прошу суд:
Привлечь сотрудника к ответственности по Статьям 12.6УК 15.2УК 15.6УК 8.1УК 17.5УК 6.3УК 6.7УК 3.1АК
Отстранить от работы на время разбирательства.
Возместить судебные издержки в размере 15.000$.
Возместить моральный ущерб в размере Максимально возможную
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *qp*
2. Доказательства нарушения: Запрос адвоката *qp* Факт задержания *qp* Увольнение *qp* Полную запись запросить у сотрудника
3. Контактные данные: [email protected]
4. Список свидетелей: Заместитель МЮ Alexandr DeHatfild, Начальник Отдела Kafka Siberyak Fib, Зам Нач. отдела IAD Maxim Dessident
Дата: 25.06.2026
Подпись: Hellfire
Подпись: Hellfire