- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kiriko Ghost
От гражданина США Kiriko Ghost
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department Illia Balerion, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.21.06.2026 я находился на территории Федеральной Тюрьмы исполняя свои служебные обязанности. В моё поле зрения попал сотрудник LSPD, который сидел в своём ТС. Я подошел и спросил что он делает на ЗОТ, в ответ ничего не получил. Ссылаясь на постановление верховного суда, Верховного судьи Atlas Continental от 16.07.2023 я потребовал покинуть ЗОТ, но сотрудник опять же никак не отреагировал. После чего мною было произведено задержание сотрудника LSPD Kaizen Mistralov по 12.7.1 УК SA. В 23:25 я запросил Старший Состав LSPD, Прокурора и Адвоката в Федеральную Тюрьму. По итогу приехали Адвокат Casper Revolverio и Старший Состав в лице Зам. Нач. Отдела CPD Illia Balerion. По истечению 30 минут после первого запроса Прокурора, полномочия прокурора перешли старшему составу. В ходе разбирательств Illia Balerion не признал вину задержанного, сказал вывести с ЗОТ и отпустить.
В связи с вышеперечисленным прошу суд:.
1. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
4. Признать сотрудника LSPD Kaizen Mistralov виновным по статье 12.7.1 УК SA.
5. Провести тщательное расследование по данной ситуации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Ксерокопия удостоверения истца: удостоверение
3. Доказательства нарушения: фиксация
4. Контактные данные (Discord): [email protected]
5. Список свидетелей : Гос. Адвокат Casper Revolverio, Заместитель Начальника Отдела CPD Illia Balerion, Сотрудник LSPD Kaizen Mistralov
Дата: 22.06.2026
Подпись: K.G.
Подпись: K.G.