Иск №6852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dobryakvkofte

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kiriko Ghost​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department Illia Balerion, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.06.2026 я находился на территории Федеральной Тюрьмы исполняя свои служебные обязанности. В моё поле зрения попал сотрудник LSPD, который сидел в своём ТС. Я подошел и спросил что он делает на ЗОТ, в ответ ничего не получил. Ссылаясь на постановление верховного суда, Верховного судьи Atlas Continental от 16.07.2023 я потребовал покинуть ЗОТ, но сотрудник опять же никак не отреагировал. После чего мною было произведено задержание сотрудника LSPD Kaizen Mistralov по 12.7.1 УК SA. В 23:25 я запросил Старший Состав LSPD, Прокурора и Адвоката в Федеральную Тюрьму. По итогу приехали Адвокат Casper Revolverio и Старший Состав в лице Зам. Нач. Отдела CPD Illia Balerion. По истечению 30 минут после первого запроса Прокурора, полномочия прокурора перешли старшему составу. В ходе разбирательств Illia Balerion не признал вину задержанного, сказал вывести с ЗОТ и отпустить.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:.
1. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
4. Признать сотрудника LSPD Kaizen Mistralov виновным по статье 12.7.1 УК SA.
5. Провести тщательное расследование по данной ситуации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Ксерокопия удостоверения истца: удостоверение
3. Доказательства нарушения: фиксация
4. Контактные данные (Discord): [email protected]
5. Список свидетелей : Гос. Адвокат Casper Revolverio, Заместитель Начальника Отдела CPD Illia Balerion, Сотрудник LSPD Kaizen Mistralov

Дата: 22.06.2026
Подпись: K.G.​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об изменении данных в исковом заявлении.

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (10)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Veto Nescafe

Ходатайство №2

Я, Veto Nescafe, занимающий должность [COLOR=rgb(0, 0, 0)][Head.SWAT][/COLOR] в структуре LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №1 - информация

Дата: 22.06.2026
Подпись: V.Nes.

Ходатайство №3

Уведомляю окружной суд в лице Prohor Green об уплате судебной пошлины на имя судьи.
-Чек-

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6852 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 26.06.2026
Подпись: A.Nightfall​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6852 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Illia Balerion в совершении деяния, предусмотренного статьей 15.6 УК СА.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Kaizen Mistralov в совершении деяния, предусмотренного статьей 12.7.1 УК СА.

Дата: 26.06.2026
Подпись: A.Nightfall

Назад
Сверху