- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Xrider Killrage
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Xrider Killrage, пользуясь законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном: LSPD | CPD | №415 | M.Y.(ответчик №1), объясняя всю ситуацию и предлагая все необходимые доказательства
21.06.2026 Я был задержан за нарушения статьи 17.9 УК, я не согласен что я нарушил данную статью.
Я смотрел за тем, как задерживают гражданку, шёл за ответчиком, после чего с его уст была сказана единственная фраза "Давайте граждане". Я не особо понял что имел сотрудник ввиду и дальше пошёл за ним, после чего сотрудник меня задержал и так и не установил мою личность и посадил в КПЗ LSPD
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика в нарушениях УК на усмотрение суда.
2. Уволить ответчика с занимаемой должностей или применить судебную санкцию.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации истцу, в размере 130.000$
5. Запросить записи процессуальных действий с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном: LSPD | CPD | №415 | M.Y. которые он вёл во время процессуальных действий в отношении меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
Почта для связи((Discord)): [email protected] (( lawyeruption))
Жетон ответчика №1: LSPD | CPD | №415 | M.Y.
Дата: 22.06.2026
Подпись истца: X. Killrage
От гражданина США: Xrider Killrage
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Xrider Killrage, пользуясь законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном: LSPD | CPD | №415 | M.Y.(ответчик №1), объясняя всю ситуацию и предлагая все необходимые доказательства
21.06.2026 Я был задержан за нарушения статьи 17.9 УК, я не согласен что я нарушил данную статью.
Я смотрел за тем, как задерживают гражданку, шёл за ответчиком, после чего с его уст была сказана единственная фраза "Давайте граждане". Я не особо понял что имел сотрудник ввиду и дальше пошёл за ним, после чего сотрудник меня задержал и так и не установил мою личность и посадил в КПЗ LSPD
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика в нарушениях УК на усмотрение суда.
2. Уволить ответчика с занимаемой должностей или применить судебную санкцию.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации истцу, в размере 130.000$
5. Запросить записи процессуальных действий с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном: LSPD | CPD | №415 | M.Y. которые он вёл во время процессуальных действий в отношении меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
Почта для связи((Discord)): [email protected] (( lawyeruption))
Жетон ответчика №1: LSPD | CPD | №415 | M.Y.
Дата: 22.06.2026
Подпись истца: X. Killrage