Иск №6850

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dobryakvkofte

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kiriko Montirovka​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Federal Investignation Bureau с бейджиком №646, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.06.2026 вечером я исполнял служебные обязанности на территории Emergency Medical Services Los Santos, как вдруг на меня надевают наручники и отводят от человека с которым у меня были процессуальные действия. Сотрудник посмотрел моё удостоверение и снял с меня наручники. Время происхождения всех действий сотрудника происходило периодом 20:20-20:22. Я подозреваю что действия сотрудника были неправомерны, нарушающие 15.6 17.9 16.4 УК SA.

Связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика в периоде 21.06.2026 20:20-20:22
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Ксерокопия удостоверения истца: удостоверение
3. Доказательства нарушения: фиксация
4. Контактные данные (Discord): [email protected]
5. Список свидетелей : -

Дата: 21.06.2026
Подпись: K.M.​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Уведомляю окружной суд об изменении данных в исковом заявлении.
Подпись: K.M.​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (8)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6850 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 22.06.2026
Подпись: A.Nightfall​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Начальника отдела FNA
Mell Corleone

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Mell Corleone, сотрудник Federal Investigation Bureau, в соответствии с Постановлением Директора FIB №008 от 15.06.2026 года являюсь должностным лицом, ответственным за исполнение требований нормативно-правовых актов переданных в понедельник.

В связи с наступлением понедельника на меня была возложена обязанность по исполнению определения суда, предусматривающего наложение запрета на перевод и увольнение сотрудника, а также его уведомление.

На основании изложенного прошу:

1. Приобщить к материалам дела запрошенные сведения.
Приложения:
«22» _____Июня_____ 2026 г.
1782152094429.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6750 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Egoritto Psyho в совершении деяний, предусмотренных статьями 15.6, 16.12, 17.9 УК СА.

Дата: 25.06.2026
Подпись: A.Nightfall

Назад
Сверху