Иск №6846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CAWA_KAMEHb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Alexander Grimm
Законный представитель: Alehandro Stone​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alehandro Stone, являющийся законным представителем гражданина Alexander Grimm, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Alexander Grimm, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком №677 (далее - ответчик №1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "В 14:12 20.06.2026, я, будучи сотрудником FIB, патрулировал Палето Бей и стал свидетелем перестрелки между гражданским и ответчиком №1, я оказал содействие и ответчик №1 надел наручники на подозреваемого, ответчик №1 посадил задержанного в свой патрульный автомобиль и начал этап конвоирования в сторону ФТ, я, как непосредственный участник инцидента, проследовал за ним, но заметили, что сотрудник катается с задержанным и, предположительно, с неясной для меня целью, пытается скрыться. В итоге ответчик №1 приехал к департаменту шерифа, начал сдавать назад и врезался в автомобиль, в котором находился я. После этого вышел и отдал мне приказ покинуть т/с и предоставить документы, я исполнил его приказ и передал ему свой паспорт, ответчик №1 порвал мне лицензию на вождение, ссылаясь на ст. 4 ДК, хотя я не покидал место аварии, и более того, не я был её виновником, затем он сел обратно в свой автомобиль и проехал на парковку департамента шерифа. Через крайне небольшой промежуток времени он вернулся уже без задержанного ранее подозреваемого, мне показалось это странным, так как в рации департамента не было ни одного ареста со стороны сотрудников LSSD за этот промежуток времени, после чего он снова потребовал мой паспорт, без какого либо основания, и порвал мне лицензию на оружие, с чем я крайне не согласен.”

Выслушав Alexander Grimm, я, законный представитель истца Alehandro Stone, считаю, что действия сотрудника LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда, так как я подозреваю что ответчиком были нарушены статьи 15.2, 15.6 УК SA по отношению к моему подзащитному.

Ознакомившись с доказательствами со стороны Alexander Grimm прошу прокуратуру начать расследования по инциденту, связанным с задержанным гражданским лицом ответчиком №1.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика за период с 14:12 20.06.2026 по 14:19 20.06.2026.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств, в связи с наличием судимостей.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 120.000$.
6. Прошу обязать прокуратуру начать следственные мероприятия по данному исковому заявлению с изъятием необходимых материалов, и сборов кадровых аудитов, относящихся к данному инциденту.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1781990410565.png

2. Ксерокопия паспорта защитника: обязывало
1781990410575.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1781990410583.png

4. Эл. почта защитника: zloycrek@gov.com
5. Эл. почта Истца: babyh3ro@eсlips.com
6. Договор с истцом: *cюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*
8. Доказательства нарушения: *сюда*
9. Список свидетелей: отсутствует

Дата: 21.06.2026
Подпись: Alehandro Stone​

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд о том, что исковое заявление было отредактировано, в связи с опечаткой

Дата: 20.06.2026

ХОДАТАЙСТВО №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Квитанция

Дата: 21.06.2026

От гражданки: Tati Melomory​

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Начальник отдела LSSD Tati Melomory, предоставляю суду запрашиваемую информацию.
Так же уведомляю что данный сотрудник не занимал номер жетона и был уволен по 7.3ТК(г).​

Дата: 23.06.2026
Подпись: T.M.

Назад
Сверху