Иск №6842.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amadey.

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США : Amadey Cartel​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Amadey Cartel , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника гос. организации LSSD Markus Doberman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.06.26 в 23:40 Мною в ходе исполнения должностных обязанностей. на территории государственной структуре EMS, было замечено лицо в элементе скрывающим личность, мною было выдвинуто 2 требования снять элемент скрывающий личность, гражданин себя идентифицировал путем предоставления жетона [LSSD | SEB | №677]. По признакам нахождения при исполнении лицо не подходило под статус при исполнении, в момент идентификации сотрудник LSSD обращался путем обращения на "ТЫ", также в его словах присутствовала фраза "Отстань, я себ, не трогай меня, я при исполнении". В ходе сотрудник LSSD задержан по статьям 13.4 15.2, также в ходе нахождения удостоверения, я нащупал предположительное оружие, что возможно будет подпадать под нарушение ст. 18 закона об оружии.

В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1. Признать сотрудника LSSD виновным по статьям 13.4 15.2 12.8 УК.
2. Отстранить сотрудника от исполнения судебных обязанностей на время судебного разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: чпекс
3. Доказательства нарушения: фикса1 фикса2 фикса3 фикса4 фикса5
4. Контактные данные истца: essentialbb
4. Список свидетелей (при наличии): -

20.06.2026
neispravimiy.​

Ходатайство № 1.​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления недостатков.

20.06.2026
neispravimiy.​

Без движения-1_page-0001.jpg
Без движения-1_page-0002.jpg

Ходатайство № 2.​

Уведомляю суд об уплате гос. пошлины.
чпекс

20.06.2026
neispravimiy.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки: Tati Melomory​

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Начальник отдела LSSD Tati Melomory, предоставляю суду запрашиваемую информацию.
Так же уведомляю что данный сотрудник не занимал номер жетона.​

Дата: 20.06.2026
Подпись: T.M.

Назад
Сверху