В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scott McMillan
Представитель: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Swat-b SP #4680 и на сотрудника FIB Danilius Gniloy (( когда посадили увидел ник фиба)) ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26 ноября 2022 года, примерно в 18:30 я стою в кпз лспд чтобы оказывать юридическую помощь. Задерживают государственного сотрудника. Он говорит что является гос сотрудником и также требует адвоката. Права предоставлены не были, а меня повязали не законно, а также не позвали начальство и прокурора что можно посмотреть по времени ареста в лс гов
Требование:
1. Снять Судимости
2. Уволить сотрудников
3. Компенсация 50к
ИсК исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения: тык
3. Ваша почта: 0 y.o depressed#8566@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 6938851
Дата подачи заявления: 26.10.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):S.McMillan
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем): -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scott McMillan
Представитель: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Swat-b SP #4680 и на сотрудника FIB Danilius Gniloy (( когда посадили увидел ник фиба)) ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26 ноября 2022 года, примерно в 18:30 я стою в кпз лспд чтобы оказывать юридическую помощь. Задерживают государственного сотрудника. Он говорит что является гос сотрудником и также требует адвоката. Права предоставлены не были, а меня повязали не законно, а также не позвали начальство и прокурора что можно посмотреть по времени ареста в лс гов
Требование:
1. Снять Судимости
2. Уволить сотрудников
3. Компенсация 50к
ИсК исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения: тык
3. Ваша почта: 0 y.o depressed#8566@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 6938851
Дата подачи заявления: 26.10.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем): -