Иск №6828

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dobryakvkofte

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kiriko Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу Federal Investignation Bureau с номером бейджика: [FIB | ATF | №555] Mirei Wexside, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.06.2026 я был задержан сотрудницей Federal Investignation Bureau на Maze Bank Arena примерно в 22:50-22:51. После чего начались процессуальные действия по отношению ко мне. По приезду в Федеральную Тюрьму мне предъявили статью 12.8 УК, с чем я не согласен.

Согласно "Закону об Оружии", а именно Глава VI статья 25 гласит следующее: Лицензия на оружие является действительной только при наличии действующей медицинской справки с пометкой “А”. В случае, если на момент проверки лицензии сотрудниками государственных структур, гражданское лицо или представитель государственной структуры, имеющие лицензию на оружие, имеют недействительную (недействующую) медицинскую справку с пометкой “А” более чем 7 дней, лицензия на оружие у данного лица аннулируется на месте. В случае если срок составляет менее 7 дней, данному лицу следует незамедлительно в кратчайшие сроки получить медицинскую справку с пометкой “А”.

В следствии чего нарушение 12.8 УК с моей стороны не может быть и в помине.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Признать ответчика по статьям которые предусмотрит суд.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
5. Анулировать запись в database.gov за 14.06.2026 по статьям 12.8 13.4

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца : тык
2. Ксерокопия медкарты истца : тык
3. Ксерокопия лицензии на оружие : тык
4. Доказательства нарушения: затребовать у ответчика
5. Контактные данные : [email protected] (dobryakvkofte)
6. Список свидетелей : -

Дата: 14.06.2026
Подпись: K.R.​

document-9D0762.jpeg
document-D06692.jpeg

Назад
Сверху