- Автор темы
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur
От гражданина США Marsel Bardur
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14 июня 2026 года я передвигался на авто, патрульное авто дало мне требование прижаться к обочине (я передвигался по мосту), у меня что-то застучало в машине и из-за этого не мог быстро ехать, но все таки я съезжал (дабы не создавать опасную ситуацию). Сотрудники пока я съезжал с моста, можество раз меня протаранили, я ударился головой (сотрудники как я считаю нарушили 6 главу, 4 статью процессуального кодекса), и не подумав я решил закончить эти страдания и спрыгнул с моста, но к сожалению я выжил. Сотрудник с жетоном LSPD | SWAT | 89 | W.A. меня задержал за 17.6 (я осознаю свою ошибку, но и терпеть эти издевательства и получение побоев я тоже не мог). Мне запросили адвоката, он мне ничем не помог, и после множества просьб оказать мне профессиональную медицинскую помощь, сотрудники удосужились отвезти меня в больницу, я думал с меня побои снимут скажут каков ущерб здоровью и какой диагноз, но вместо этого мне просто оказали помощь. Далее меня отвезли в КПЗ LSPD, и второй сотрудник по пути мне сказал несколько раз "не гавкай", меня это очень оскорбило, я не пес чтобы гавкать. В итоге меня заключили под стражу так и не предоставив мне телефонный звонок, который был очень важен для меня и моей семьи.
Я считаю, что сотрудники нарушили мое конституционное право на свободу, телефонный звонок, жизнь, честь и достоинство. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/170zFtd1p32teNPl474kf7AE85Uk6UF3X/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 14.06.2026
Подпись: M.B.