Иск №6817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CAWA_KAMEHb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Aleksii Reseller
Законный представитель: Alehandro Stone​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alehandro Stone, являющийся законным представителем гражданина Aleksii Reseller, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Aleksii Reseller, на сотрудника LSPD Andru Federal c н.п.104315 (далее - ответчик №1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "В 22:00 -13.06.2026, я общался с гос. служащим, после завершения беседы, я стал уходить и сказал в свой адрес слово “гандон”, сотрудник LSPD после этого решил выдвинуть мне законное требование без предоставления жетона, и даже до этого он не идентифицировал себя передо мной, соответственно его требование не могло быть законным согласно 95 прец. и 4 главы, ст. 1 п. б ПК, который регламентирует и поясняет действие законного требования. Я потребовал пояснения к требованию о предоставлении моих документов, на что сотрудник LSPD сказал, что причиной является статья 17.3 УК SA, не указав временные рамки на исполнение его требований, я не спеша начал искать свой паспорт, с целью передать его сотруднику, но в этот момент на меня были надеты наручники. В процессе задержания я хотел воспользоваться своими правами на государственного адвоката и телефонный звонок, в телефонном звонке мне было отказано, есть подозрения, что и запроса адвоката также было проигнорировано”

Выслушав Aleksii Reseller, я, законный представитель истца Alehandro Stone, считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда, так как я подозреваю, что ответчиком были нарушены статьи 17.5 15.6 15.2 УК SA в процессе задержания по отношению к моему подзащитному.

Проведя собственное расследование и сбор информации выяснил, что у ответчика имеются ряд судимостей, запрещающих работать в государственных структурах. Поэтому я считаю, что так же суду нужно узнать кто принимал данного сотрудника и также привлечь к ответственности.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств, в связи с наличием судимостей.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 22:12 -13.06.2026.
7. Прошу обязать прокуратуру начать следственные мероприятия по данному исковому заявлению с изъятием необходимых материалов, и сборов кадровых аудитов, относящихся к данному инциденту.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1781392756618.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1781392756627.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1781392756635.png

4. Эл. почта защитника: zloycrek@gov.com
5. Эл. почта Истца: [email protected]
6. Договор с истцом: *cюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*
8. Доказательства нарушения: отсутствуют