Иск №6812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melvin Revolverio

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | Head FNA | №915 | M.C] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.06.2026 года находился в холле FIB, у меня какой то непонятный человек попросил паспорт на что я ему ответил отрицательно, следующий вопрос поступил "а зачем сюда пришли" на что ответил просто а мне говорят "идите отсюда". После чего подходит агент фиб с бейджиком [FIB | Head FNA | №915 | M.C] и дает требование покинуть холл и не объясняет причину согласно закону о закрытых и охраняемых территорию главы 4 статьи 3, где четко прописано "Гражданским лицам разрешено находиться на прилегающей территории к офису FIB и в холле здания только до турникетов. По первому обоснованному требованию гражданские лица обязаны покинуть территорию." Обоснованное требование мне не поступило после чего я был задержан по статье 17.6. Прошу суд разобраться с данным сотрудником
В связи с вышеперечисленным истец требует:
  1. Дать правовую оценку действиям сотрудника [FIB | Head FNA | №915 | M.C] с точки зрения Конституции и действующего законодательства.,
  2. В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности,
  3. Возместить моральный ущерб в размере 70.000$,
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал законы нашего Штата.,
  5. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB.
  6. Прошу снять запись с камер наблюдений холла FIB за 10.06.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: жмяк
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): [email protected] (kuloff04)
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 12.06.2026
Подпись: M.R​

6812 Возврат (1).jpg
нет статей нет времени нет видеофиксации даже факт взаимодействия не доказать

Назад
Сверху