Иск №6809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

artemka0207

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Derevolverio

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников LSPD Hysteric Glamurov и Sanua Zavod , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился на аэропорте сэнди шортс в 1:53 12.06.2026 года два сотрудника задержали меня за 12.8 не откидывая жетоны только показав удо а также не правильно зачитали миранду, общались со мной ужасно, называли никем ноунеймом а также нецензурно выражались в фт после чего в примерно в 2:00 отказались вызвать мне адвоката не обьяснили что значат статьи по которым меня сажают и приписали мне 17.3 и 17.1

Дата всех описанных обстоятельств в исковом заявлении 12.06.2026
1:53 задержания меня также с нарушениями.

1. Отстранить от служебных обязанностей ответчика на время судебного разбирательства
2. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
3. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$
4. Запросить полную видеофиксацию с сотрудника LSPD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://pixsafe.online/i/dOSc3]
2. Доказательства нарушения: запросить с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): zahem313
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [10.06.2026]
Подпись: M.D

От гражданина США Mike Derevolverio
Ходатайство №1
Ходатайствую об изменении искового заявления с целью изменить свои требования к суду

Дата: 12.06.2026
Подпись: M.B

Иск самое первое (5)_page-0001.jpg
Иск самое первое (5)_page-0002.jpg

От гражданина США Masaki Hatfild​

Ходатайство №2​

Я, Masaki Hatfild, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Ответчик 1:
Кадровый аудит: ссылка
Соответствие жетона: ссылка
Уведомление: ссылка

Ответчик 2:
Данного человека нету в структуре LSPD, и так же гражданина с таким именем, в виду невозможности установить личность ответчика на данном этапе, не могу исполнить требования суда по второму ответчику.
Доказательства: ссылка

Дата: 12.06.2026
Подпись: M.Hatfild​

Назад
Сверху