Иск №6781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TimFairwood

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Raycon Fairwood, лейтенанта LSPD​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raycon Fairwood, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №788 | L.R. ] Leonardo Rossi объясняя всю ситуацию произошедшего, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

04.06.2026 11:42 я ехал по Шоссе Грейт-Оушн в районе Тонгва-Хиллз на личном автомобиле, находясь не при исполнении, в северном направлении, увидев остановившегося дальнобойщика и рядом с ними нескольких людей, я притормозил, чтобы разглядеть происходящее, и в случае, если это злоумышленники, промышляющие грабежом дальнобойщиков, вызвать подкрепление и попытаться задержать их. Однако, когда дальнобойщик поехал дальше, я увидел, что это были сотрудники LSSD, которые сразу же приказали мне прижаться к обочине и остановиться. После выполненных мною действий, сотрудник LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №788 | L.R. ] Leonardo Rossi, не представившись, предъявил свой жетон и начал утверждать, что я, якобы ехал по встречной полосе и нарушил ДК. Мои попытки доказать обратное не увенчались успехом. В процессе доставание документов и предъявления их сотруднику, я указал ему на нарушение юрисдикции, так как в данный момент юрисдикция не была открыта, находились мы в городской юрисдикции, а сотрудник, судя по жетону, не является старшим составом, а значит выписывать штрафы и проводить прочие процессуальные действия не имел права, на что он утверждал, что данная местность находится под их юрисдикцией и выписал мне штраф, в квитанции которого значилась совершенно другая статься ДК. Понимая, что дальнейшее несогласие с действиями сотрудника может повлечь эскалацию ситуации и привлечение меня к дополнительной ответственности, причём уголовной, я был вынужден оплатить штраф в 2.000$ в полном объёме.

Считаю, что в действиях сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №788 | L.R. ] Leonardo Rossi усматривается:

1. Нарушение Закона "О юрисдикциях";
2. Превышение должностных полномочий при вынесении постановления о привлечении к административной ответственности.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, требую Суд:

1. Провести анализ и дать правовую оценку деяний сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №788 | L.R. ] Leonardo Rossi;
2. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №788 | L.R. ] Leonardo Rossi;
3. Запросить видео-фиксацию действий Ответчика, в период с 04.06.2026 11:35 - 11:50;
4. Признать Ответчика виновным в нарушении действующего законодательства штата;
5. Взыскать с Ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$;
6. Взыскать с Ответчика компенсацию за причинение материального ущерба в размере 2.000$ и морального ущерба в размере 3.000$:
7. Наложить запрет на увольнение и перевод сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №788 | L.R. ] Leonardo Rossi на время судебного разбирательства;
8. В случае отсутствия видео-фиксации с боди-камеры или смарт-очков Ответчика, привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии паспорта и служебного удостоверения истца: кликабельно
2. Контактные данные истца (спец.связь): [email protected]
3. Доказательства нарушения - видеофиксация со смарт-очков: кликабельно

Дата: 05.06.2026
Подпись истца: R.F.​

6781_page-0001.jpg
6781_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Raycon Fairwood, лейтенанта LSPD​

ХОДАТАЙСТВО №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: кликабельно
Дата: 05.06.2026
Подпись: R. F.​

Назад
Сверху