Иск №6767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком fib cid 108 , сотрудника FIB Teddy Revoverio с номером паспорта 555892 (проводил процедуру),, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, будучи сотрудником фиб , откинулся после заключения, посаженным также сотрудником фиб Teddy Revolverio и меня не выходя из тюрьмы, обратно закрыли. 03.06.2026 в 08.50. По итогу дела, меня намерено Teddy Revolverio задержал и посадил без прокурора, где я предварительно уведомлял кто я по масти. Был посажен по даныым ст. 17.1, 12.8, 17.3, 12.6. Прошу суд, что бы это-го африканца, закрыли в дурке, и не выпускали.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Анулировать судимость в базе.
2. Приговорить его к драиню туалетов, без права доступа на свободу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): leha5066
4. Список свидетелей (при наличии): -

03.06.2026
A>R.​

иск 6767_page-0001.jpg
иск 6767_page-0002.jpg

От гражданина США Naya Lidman​

Ходатайство №1​

Я, Naya Lidman, занимающая должность Head FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:​

Кадровый аудит сотрудника: *клик*
Уведомление сотрудника: *клик*

Дата: 03.06.2026
Подпись: N.L​

От Гражданина Axel Roose​

Ходатайство №2​

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на банковский счёт судьи.

Квитанция: *тык*

Дата: 03.06.2026
Подпись: A.R.​

От Гражданина Axel Roose​
Ходатайство №3​
Настоящим заявляю ходатайство об отводе Окружного судьи Melvin Reseller от рассмотрения данного дела.

Основанием для отвода являются обстоятельства, предусмотренные Главой VIII Судебного кодекса штата Сан-Андреас. В частности, согласно статье 2 пункту «в», отвод подлежит удовлетворению в случае наличия обстоятельств, вызывающих сомнения в объективности и беспристрастности судьи.

Судья Melvin Reseller ранее состоял в той же семье (организации), члены которой являются участниками настоящего судебного разбирательства, а также поддерживал с ними служебные и личные взаимоотношения. Указанные обстоятельства объективно создают сомнения в его беспристрастности при рассмотрении настоящего дела и могут повлиять на доверие сторон к принимаемому судебному акту.

В соответствии с Главой VIII Судебного кодекса прошу:

1. Удовлетворить настоящее ходатайство.
  2. Отвести Окружного судью Melvin Reseller от рассмотрения настоящего дела.
  3. Передать дело для рассмотрения иному судье в установленном законом порядке.

Прикладываю фото подтвеждения.
Дата:03.06.2026
Подпись:A.R​

От Гражданина Teddy Revolverio​

Ходатайство №5​
В соответствии с постановлением суда об истребовании видеоматериалов процессуальных действий уведомляю суд о том, что после выхода из Федеральной тюрьмы Болингброук истец изъял и уничтожил принадлежащую мне бодикамеру, предварительно убедившись в отсутствии на мне иных аудио- и видеозаписывающих устройств.

В связи с обстоятельствами, не зависящими от меня, видеозапись процессуальных действий отсутствует и не может быть предоставлена суду.

Дата: 04.06.2026​
1777457228879.png

От гражданина США Naya Lidman​

Ходатайство №6​

Я, Naya Lidman, занимающая должность Head FNA уведомляю суд, что сотрудник Teddy Revolverio c н.п 555892 был уволен 03.06.2026 21:47, и уведомить о наличии искового заявления не представляется возможным:

Доказательство увольнения: *клик*

Дата: 05.06.2026
Подпись: N.L​

Назад
Сверху